Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавные ХАЙЛЕВЕЛЫ

Забавные ХАЙЛЕВЕЛЫ

МегаПерец [6] 
0
18 Января 2008 04:15:56
Хотелось бы обратить внимание среднего и младшего класса на такую тему: в локах ХАЙЛЕВЕЛОВ находиться долго нельзя, ловить рыбу тем более... Так почему они так забавно штампуют разведчиков в локах младшего и среднего класса не давая таким образом собрать хоть 10 разведчиков? или они считают что маги на низших уровнях бегают в пещеру(храм, арену)? к примеру вот сейчас - Магмары: 0 / Люди: 13 я 6 ур стою каждый день по пару часов в очереди... Имейте совесть
0
Crazyjoke [7]  18 Января 2008 04:20:26 #1
Согласен полностью, хайлевелы очень зазнались! Но, к сожалению, эту охоту может изменить только понимание хайлевелов к меньшим уровням......а таковое, увы, отсутствует. :evil:
0
DeathSeller [4]  18 Января 2008 04:20:34 #2
МегаПерец, нуп, прости Господи. Иди Бегете травму поставь. Или Ру порчу повесь.
0
Лурги [5]  18 Января 2008 04:21:53 #3
Надо наказать, по любому, автор покарай их. :twisted:
0
МегаПерец [6]  18 Января 2008 04:22:55 #4
DeathSeller :biggrin:
0
The Prayer [4]  18 Января 2008 04:24:46 #5
А, да они все негодяи, злодеи и антисоциальные личности - эти хайлевелы. Они так много сидят за компьютером, что их штаны уже превратились в хранилище органических удобрений.
Причем, мой юный друг, количество мозгов в голове человека - прямо зависит от его уровня в игре, чем больше уровень - тем меньше мозга. Поэтому даже не подумай брать 10 уровень! :)))
Твой удел вечно сидеть на 6 и удивляться несправедливости негодяев хайлевелов. :))))))

Я вот тоже, знаешь, сижу и думаю, каким я умным был на 1 уровне, как я много всего знал. :))))
0
МегаПерец [6]  18 Января 2008 04:27:57 #6
я в локах где находятся левелы меньше меня хотя бы на 1 ур вкл общий чат, если могу прихожу на помощь, не помню что бы мне пришел на помощь хоть один ХАЙЛЕВЕЛ в локе где мобы 5 ур (ТОЛЬКО КЛАН ВЫРУЧАЕТ) (относительно меня пока я 6 ур лично я стараюсь не бродить где мобы 6 ур так как от меня польза будет в бою с ними но не большая))
0
МегаПерец [6]  18 Января 2008 04:31:26 #7
The Prayerтак к слову только нашим славным старшим поднакопил репу ))) (еще 50 ) и мышь атши в моем распоряжении ))) На хай евелов надейся а сам не плшай))))))))))))) The Prayer , кстати Витьку Опасному привет и зря он человечком не стал)))))))))
0
МегаПерец [6]  18 Января 2008 04:43:57 #8
в прочем это была вспышка гнева, закройте топик)
0
The Prayer [4]  18 Января 2008 04:48:31 #9
МегаПерец

Передам. :))) Но он сейчас временно редко заходит, у него ж семья. :)
0
МегаПерец [6]  18 Января 2008 04:49:43 #10
The Prayer кто б не знал))) вместе трудимся))))))))) и когда он заходит то не захожу я ))) это его вклад в вашу победу))))
0
Erikucis [8]  18 Января 2008 07:38:11 #11
Мдя... и это рекруты легиона....

Ну что ж... Разъясняю....
1. На старших уровнях невозможно качать доблесть, из-за этого собирают скальпы и клинки.
2. Вам в битве делать нечего.... (ниже 7 уровня..) Поэтому старшие пытаются набить как можно меньше, чтобы глупые игроки не портили исход боя...

А вообще сколько можно это уже повторять-то ? Я так понимаю те, кто задают такие вопросы либо на отрез не читают форум, либо пытаются гонором что-то показать, либо это скрытые сопли, что надаело...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
ringo70 [9]  18 Января 2008 07:58:34 #12
гы-гы...каски жжоте :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
сплюха [9]  18 Января 2008 08:00:42 #13
5-6 гунглов разведчиков не справляются с наплывом хаев в их локах а тесачков всем хочется вот они и распределяются.

ПС тем более время респауна везде одинаковое только 8-10 лев с гунглом 5 уровня расправляется в 3-4 раза быстрее. Ждать в 5ром по пять минут 1 разведчика скушновато.
0
KillerBlues [5]  18 Января 2008 09:07:47 #14
ну дайте хоть одного завалить, чтоб бало дрракона дали!
флуд в рабочем топике
0
KillerBlues [5]  18 Января 2008 09:08:28 #15
:evil:
флуд в рабочем топике
0
Urchin [7]  18 Января 2008 09:15:19 #16
KillerBluesвали на опушке в чем вопрос?
0
Antarxis [4]  18 Января 2008 09:16:46 #17
<strong class=quote>The Prayer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А, да они все негодяи, злодеи и антисоциальные личности - эти хайлевелы. Они так много сидят за компьютером, что их штаны уже превратились в хранилище органических удобрений.
Причем, мой юный друг, количество мозгов в голове человека - прямо зависит от его уровня в игре, чем больше уровень - тем меньше мозга. Поэтому даже не подумай брать 10 уровень! :)))
Твой удел вечно сидеть на 6 и удивляться несправедливости негодяев хайлевелов. :))))))

Я вот тоже, знаешь, сижу и думаю, каким я умным был на 1 уровне, как я много всего знал. :))))</td></tr></table></center>
:rolleyes: В этом что-то есть
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Dem CARAT [7]  18 Января 2008 09:53:27 #18
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Erikucis [8] 07:38 , 18 Янв 2008

Мдя... и это рекруты легиона....

Ну что ж... Разъясняю....
1. На старших уровнях невозможно качать доблесть, из-за этого собирают скальпы и клинки.
2. Вам в битве делать нечего.... (ниже 7 уровня..) Поэтому старшие пытаются набить как можно меньше, чтобы глупые игроки не портили исход боя...

А вообще сколько можно это уже повторять-то ? Я так понимаю те, кто задают такие вопросы либо на отрез не читают форум, либо пытаются гонором что-то показать, либо это скрытые сопли, что надаело...</td></tr></table></center>

1. качать можно доблесть если хаи будут ходить в пещеры. магмарских хаев там насколько я вижу по форуму почти нету.
2. ты забыл добавить. прокачать нужно ЗЛО по максимуму до кретса-мясника, быть одетым максимально возможно на свой уровень.
3. 7 уровням тоже запрещают бить гунглов.

4. гунглы это единственная возможность качать доблесть тем кто может находится у компа от одного до трех часов в день.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.