Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здарова банда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Здарова банда!

Лосяра
0
18 Января 2008 01:54:35
Как вы тут?:)))

Не киснете?:))) Если горько и больно, не плакать. Я рад видеть всех, а порчельники как сифилис, теперь лечиться. За бабло конешна, но зарплата позволяет.

Вопрос: "Почему зигреды меня интересуют как женщины?". Смотрю и думаю, на медведя Пхадда не поменял бы такой полосатый Билайн.

Кстати у магмаров траур. Таганрогский металлургический комбинат снял с производства элексиры по переработке кожи в человеческий цвет. Хона теперь этим оборотням. Гражданин М. Джексон подтвердит. Сила теперь в другом - руны и комплекты, но физиономия гниет:(((
0
Лосяра
19 Января 2008 03:55:46 #39
vigo_alex
Приват получил, те любимый понравится: 03:52 КОРОЛЬ РОКА » Лосяра : как зоздать клан
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 03:59:52 #40
Лосяра

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чиво тебе довать? Морда ты наглая. Бриллианты, тогда ты жена будешь!</td></tr></table></center>

Зо две тыщы брульянтов, я тебе хоть тёщей буду!
И разрешу два раза в месяц бить, и всячески изголяццо!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Ми-Ми
19 Января 2008 04:01:27 #41
Лосяраvigo_alex :eek:
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:03:00 #42
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И разрешу два раза в месяц бить, и всячески изголяццо!</td></tr></table></center>
о. Куплю билет. Передавать можно через Васиньку.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Лосяра
19 Января 2008 04:04:58 #43
vigo_alex

Хорошо. Два месяца ты жена моя, если все хорошо, то скидываю бабло. Заметь, честный я как и ты. Все без обмана!
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 04:05:09 #44
Пухерсон

Восилий?! :eek:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:06:24 #45
vigo_alex
Не вОсилий, а через вОсилия. Благо по поводу пятилетия пьем завтра. Виг, ну нельзя ж быть таким недогадливым, я особо и не маскировался)
0
Лосяра
19 Января 2008 04:06:58 #46
vigo_alex

Неа, Восилий враг: http://dwar.ru/user_info.php?nick=антагонист
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 04:07:25 #47
Лосяра

Угу...
Знаю я твой этот развод - бобёр рассказал.
Два месяца нахаляву женихаешься, а потом пропадаешь, оставив на память фотокарточку, и насквозь прокуренную квартиру.
Деньги вперёд!
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:08:09 #48
Да, Васинька - предательская мОгмарская морда. Позор клана.
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 04:08:34 #49
Пухерсон

Тю блин...
Перебрал малость - томожу )
Вини, здарова! )
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:09:36 #50
vigo_alex
Превед) Свадьба-то у вас когда с Лосинькой? Очень на невесту посмотреть хочется)
0
Лосяра
19 Января 2008 04:09:41 #51
vigo_alex

Сча, нашол лоха, ты меня и научил, не вестись на такой лохотрон!!!!
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 04:11:58 #52
Пухерсон

Да походу уже никогда...
Жлоб ещё тот оказался...
Токо о бобле думает, и им грезит.
Смотрю я тут не первый уже у него - приодел кто-то.
0
Лосяра
19 Января 2008 04:13:46 #53
Пухерсон

Вкурил....пиво где? И кобак обещал. Что бы пришел красивый Лось, а там официанты и все улыбаются. А Лось тоже, вежливый и причесанный. Как депутат или водитель иномарки.
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:16:25 #54
<strong class=quote>Лосяра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А Лось тоже, вежливый и причесанный. Как депутат или водитель иномарки.</td></tr></table></center>
Это ты мне мечты Бобрюги рассказал?)
Ржать будешь, я даже не знаю, где завтра) То есть уже сегодня. Но Васинька должен знать. Питерские часиков в шесть начинать предлагали.
0
vigo_alex [6]  19 Января 2008 04:18:27 #55
Пухерсон

Во сколько мне обойдётся пара грамм пургену в Лосиное пиво?
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:18:32 #56
Лосяра
Вот специально для тебя пост твоей любимой Арибеточки

Консул - места есть и Катичка все забронировала!!!

следовательно завтра идем в "Консул". Столик заказан на 18.00 на Катю. Количество оговоренных мест - 15.

а теперь вопрос - это ваще где??
0
Пухерсон [4]  19 Января 2008 04:19:27 #57
vigo_alex
Ему и без пургена хорошо будет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.