Рождение крохотного дракончика Урчи - чудо, каких не видел Фэо! Подружившись с этим трогательным созданием, несложно забыть о том, что перед вами - детеныш одного из самых могущественных и огромных существ, когда-либо появлявшихся в лучах Мирроу...
И дракончик подрастает - вот уже скорлупа яйца, некогда служившая ему домом, стала мала. Расправив крылья, Урчи спешит навстречу новым приключениям... но вас он, конечно же, не оставит!
Воители! Ваш друг набирает силу и учится магии, чтобы в один прекрасный день стать ровней двум великим драконам, хранящим этот мир по воле Шеары! Но покуда ему еще далеко до пика могущества, и он все еще нуждается в вашей помощи! Поглощая энергию, получаемую им из различных ресурсов, Урчи становится все сильнее. И, конечно же, он не забудет отблагодарить вас за помощь, одаривая созданными им волшебными предметами и наделяя вас магической силой!
Классная хрень, вот только я облизнул скорлупу с наградами этими... Обновились те, которые я сделал. Не сделал за золото и брюли - они остались. Есть подозрение, что они так и будут висеть, пока не сделаешь, а может быть вариант за брюли и деньги будет появляться всегда - тут не ясно. Те, которые сделал, закрылись, на следующий день появились новые. Т.е. требования постоянно меняются, а награды, как я понял, совершенно не зависят от "вложения". Имеет смысл ~3 дешевых квеста делать, а за золото и брюли забить.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
покорми на 10з получи 2з сдачи ...а в конце коммунизм или '' давай до свидание'' папаня я пошел искать телочку Для вас начался квест прокорми 2-х драконов
В миллион первый раз обращаю ваше внимание, что ввод контента подобным образом, это как минимум неуважение к игрокам. Ваша стратегия "ну вы начните, там дальше будет круто" уже вызывает отвращение.
- почему вы сразу не указываете все возможные варианты квестов у драккона, чтобы игроки могли выбрать, делать им или нет
- почему не указываете список возможных наград за эти задания
- почему не пишите что игроки получат в итоге
Если основываться на том что игроки расковыряли сами, улучшение дракона выйдет в 9000+ золота (даже не 5000 как я писал ранее), так как потребуется 100+250+500+1000 магической силы, по 5з в среднем за квест.
А знаете в чем парадокс, вот уже 9 страниц народ говорит обман, очередной Вырезано., и продолжают кормить проглота, и я в том числе. Думаю это азарт и жажда наживы, присловутое "а вдруг" работает...