Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Май - сюрпризы продолжаются!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Май - сюрпризы продолжаются!

Администрация [20] 
4
4 Мая 2017 14:00:55
Предыдущие новости:
[14:00, 4 Мая 2017] Май щедр на сюрпризы!
Отважные воины, банкиры  Огрия и  Хаира приготовили для вас особую акцию!

Пополните свой игровой счет на 150 или более бриллиантов и получите в подарок передаваемую (!) Искру небесного пламени, о которой мечтают многие доблестные герои  Огрия и  Хаира! Счет можно пополнить несколькими платежами – главное, чтобы в сумме они составили 150 или более бриллиантов. Поспешите: акция начинается прямо сейчас и закончится в 19:00 (по московскому времени) 07 мая 2017 года!

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением
и станьте еще могущественнее!

Внимание! Искра небесного пламени, полученная в акции, передаваемая! За время проведения акции можно получить только одну искру!

Важно! Чтобы принять участие в акции, вы должны совершать оплату только напрямую через Террабанк. Платежи через дилеров, смс или при взятии в долг у банкира не учитываются. Искра выдается только за пополнение бриллиантового счёта, в размене бриллиантов нет необходимости!

Последняя новость:
[19:00, 7 Мая 2017] Май - сюрпризы продолжаются!
Защитники Фэо! Майские праздники в самом разгаре. А чтобы отличное настроение не покидало вас ни на миг, банкиры  Огрия и  Хаира вносят коррективы в проходящую сейчас акцию!
?
Если вы уже успели пополнить свой игровой счет на 150 или более бриллиантов и получили в подарок Искру небесного пламени, то можете сделать это повторно и получить еще одну Искру небесного пламениНапомним, что счет можно пополнить несколькими платежами – главное, чтобы в сумме они составили 150 или более бриллиантов. Поспешите: это изменение уже вступило в силу, а сама акция закончится в 12:00 (по московскому времени) 10 мая 2017 года!

Воители, воспользуйтесь этими выгодными предложением! Пусть начало мая подарит вам самые яркие и радостные впечатления!
Загрузка...
4
 Серийный убийца [9]  8 Мая 2017 11:20:59 #20
Жалко сюрпризы только для людей с деньгами)
Я не хотел причинять им боль, я просто хотел их убить.
Загрузка...
0
Saturn- [4]  8 Мая 2017 19:32:37 #21
Серийный убийца написал(-а) 2017-05-08 11:20:59
Жалко сюрпризы только для людей с деньгами)

Все подарки и акции такими денежными стали... Есть бабло - рулишь в игре... Как и в жизни в принципе с ЕэР :biggrin:
1
u19770309_w2 [12]  8 Мая 2017 22:26:10 #22
Воители, воспользуйтесь этими выгодными предложением! Пусть начало мая подарит Выгодными предложениеМ.вЫ ХОТЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО НАУЧИТЕСЬ.ЭТО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ УЖ СОВСЕМ ОТКРОВЕННО ВЫТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ. :twisted:
Загрузка...
0
 Mamalyka [3]  9 Мая 2017 22:01:44 #23
А как узнать сколько мне ещё нужно до следующих 150? Я вот не считаю их))) по ощущениям так уже искры 3 надо мне вручить))
0
 Mamalyka [3]  9 Мая 2017 22:02:58 #24
а типо с 7 мая ещё пополни... а не в сумме уже к пополненым. или откда отсчёт?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.