Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остался 1 последний билет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остался 1 последний билет.

Го Занар [15] 
0
17 Января 2008 11:12:18
Поторопитесь, ведь только на этом мероприятии вы сможете высказать все Змеееду о его набегах, Румпелю о его приватизациях, задать вопрос Msviblov и Zigua Pormazon, сказать спасибо за пещеры почти всему составу Бригады, Мерков, Ладошек, Плохишей и Тенек :)
P.S. Бильярдисты, не забудте взять ваш любимый кий, он поможет выиграть очень весомый приз :)
0
АЗАГ-ТОТ [10]  17 Января 2008 11:15:09 #1
Го Занар на конкурс бильярда заранее записываться нужно?)))

з.ы. просьба конкурс бильярда провести одним из первых, чтобы можно было потом предаваться радости или унынию с помощью различных горячительных напитков.. а то играть после обильных возлияний как-то влом))) :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Брат Леха [6]  17 Января 2008 11:16:28 #2
PS интересно, а наш мастер войны хорош в бильярде? :rolleyes:
0
Го Занар [15]  17 Января 2008 11:16:35 #3
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар на конкурс бильярда заранее записываться нужно?)))</td></tr></table></center>

На месте, будет произведена предварительная запись всех желающих, потом из списка желающих путем великого рандома будет отобрано необходимое количество участников для турнира .
0
ЭльдарБек [6]  17 Января 2008 11:20:27 #4
Кии брать с собой обязательно. ;о)))
Будет устроен конкурс по фехтованию на киях. ;о)))
Го Занар
Да же? :rolleyes:
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
АЗАГ-ТОТ [10]  17 Января 2008 11:21:22 #5
Го ЗанарЭльдарБек ну понятно..значит опять рандом ((( значит можно будет уже заранее пить, потому что удачный рандом и я - вещи диаметрально противоположные...участвовал во всех конкурсах, какие только бывают, но все как-то мимо )))

з.ы. запишите меня, если раньше меня приедете))) могу выписать доверенность)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [6]  17 Января 2008 11:24:25 #6
АЗАГ-ТОТ
Даже не надейся. ;о))) Меньше народу, больше шансов выйграть супер приз. :biggrin:
0
verWOLF [10]  17 Января 2008 11:25:46 #7
Не спешат приобретать эти чудо-билеты )
Сколько дней прошло со дня объявления Занаром о последних 100 билетах? )))
Нуп
0
АЗАГ-ТОТ [10]  17 Января 2008 11:26:18 #8
ЭльдарБек

Если следовать твоей логике, мне надо постараться самому записывать претендентов))) И тогда я могу благополучно забыть вписать некоторые ники :lol: (это намек)

з.ы. ;о)))
0
Го Занар [15]  17 Января 2008 11:27:13 #9
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го ЗанарЭльдарБек ну понятно..значит опять рандом ((( значит можно будет уже заранее пить, потому что удачный рандом и я - вещи диаметрально противоположные...участвовал во всех конкурсах, какие только бывают, но все как-то мимо )))

з.ы. запишите меня, если раньше меня приедете))) могу выписать доверенность)))</td></tr></table></center>

На прошлых мероприятиях.
1. Ты вытащил приз из барабана для соклана
2. Жена выиграла вещи.

Не многое могут похвастаться таким везением :)
0
ЭльдарБек [6]  17 Января 2008 11:29:01 #10
verWOLF
А кто не покупает, потом локти кусать будут. ;о))))
Не понимает еще народ прелести таких мероприятий. ;о)))
1. Приятные знакомства. Всегда интересней потом играть и общаться с человеком, зная его в реале.
Честно скажу, что даже воевать потом становится интересней против человека которого знаешь. Потому что война получается весёлая и без грязи. ;о))
2. Весёлая развлекательная программа. В которой кстати можно выйграть весомые игровые плюшки.
3. Просто хорошая компания, весёлых людей. ;о))
Да и еще есть много всего. ;о)))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  17 Января 2008 11:33:50 #11
Го Занар

все что написал - было, да, подтверждаю ))

эхх...соклан счастлив, жена - тем более...а мне, горемыке , осталось поехать с горя на работу)))

Жизнь у меня такая - быть талисманом для всех ,кроме себя))) я не жалуюсь, великий, не думай ))) дай Бог всем столько же, сколько и мне и чуток больше..
0
ЭльдарБек [6]  17 Января 2008 11:37:17 #12
АЗАГ-ТОТ
Тогда ты будешь меня записывать на Бильярд! ;о))))) По рукам! ;о))))))))))
0
-Goacasper-
17 Января 2008 11:44:57 #13
А игровые автоматы будут???
0
Юный Некромант [8]  17 Января 2008 11:46:36 #14
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А игровые автоматы будут???</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-Goacasper-
17 Января 2008 11:49:01 #15
Юный Некромант

:)))
0
ТимХ [4]  17 Января 2008 12:15:18 #16
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А игровые автоматы будут???</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
ТимХ [4]  17 Января 2008 12:16:07 #17
Эх я бы сам поехал жаль живу далеко(( :cry:
0
billyk [6]  17 Января 2008 12:33:02 #18
везет же некоторым
0
Andersen [6]  17 Января 2008 12:39:59 #19
<strong class=quote>ЭльдарБек писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>verWOLF
А кто не покупает, потом локти кусать будут. ;о))))
Не понимает еще народ прелести таких мероприятий. ;о)))
1. Приятные знакомства. Всегда интересней потом играть и общаться с человеком, зная его в реале.
Честно скажу, что даже воевать потом становится интересней против человека которого знаешь. Потому что война получается весёлая и без грязи. ;о))
2. Весёлая развлекательная программа. В которой кстати можно выйграть весомые игровые плюшки.
3. Просто хорошая компания, весёлых людей. ;о))
Да и еще есть много всего. ;о)))</td></tr></table></center>

Согласен на все 100%. Представляю, сколько людей пожалеет о некупленом билетике. Тот кто не хочет ищет причину, а тот кто хочет ищет возможность. Так было, так есть и так будет.

До встречи в Москве!
Ладошки. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.