В правилах не написано что надо разменять 10 бриллиантов единоразово. Сказано разменяйте как минимум 10, я и разменял как минимум 10. В связи с чем считаю данный ответ не аргументированным , и настаиваю на возврате денежных средств или предоставлении оплаченной услуги в полном объеме.
Прошу прощения, но ведь вы сами признаете, что разменяли 5, и 5, тогда когда указано было, что надо разменивать 10.
Т.е. согласно Вами установленных правил надо разменять 10 бр. Я выполнил данное условие, разменяв два раза по 5 бр. По итогам за размен 10 бр. услуги не предоставлено. 5+5=10 или я не прав?
mathbonus
Ха! А вот если бы ты покупал "Доширак" и тебе бы его не дали, потому что ты дал монетками, а нужно было купюрой?
ЗЫ. И не надо "руки прочь от святого!".
mathbonus
Ха! А вот если бы ты покупал "Доширак" и тебе бы его не дали, потому что ты дал монетками, а нужно было купюрой?
ЗЫ. И не надо "руки прочь от святого!".
Новость вчерашнюю про машину в бетоне читал? Вот я бы примерно так же сделал
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
Уважаемый mathbonus , я смотрю для Вас 200 рублей ни деньги. Я очень рад, что у Вас есть возможность кидаться такими суммами направо и налево.
Данная сумма - некий процент от моего некого дохода в единицу времени и если я трачу свои деньги, на заработок которых я потратил бесценное время, я в праве получить оплачиваемую услугу в полном объеме.
Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата.
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Игра и права на ее использование передаются в состоянии «как есть».
Ты нина что не имеешь права,смирись,даже если бы ты тут был прав)
Да, это вполне нормально, так как в правилах сказано - В акции могут принять участие только персонажи старше 4-го уровня, не имеющие проклятий и непогашенных долгов перед менялой.
А вы, я вижу взяли кредит и пошли играть в колесо.
а где написано про то, что на кредитные средства не поиграешь?
Предупредите хоть.
mathbonus
Уважаемый mathbonus , я смотрю для Вас 200 рублей ни деньги. Я очень рад, что у Вас есть возможность кидаться такими суммами направо и налево.
Данная сумма - некий процент от моего некого дохода в единицу времени и если я трачу свои деньги, на заработок которых я потратил бесценное время, я в праве получить оплачиваемую услугу в полном объеме.
За то время что ноешь на форуме, заработал бы назад эти 200 рублей, а то и больше
mathbonus
Я с Вами на Вы , а со мной Вы на ты. Это уже о чем то говорит. В связи с чем продолжать дисскусию не имеет смысла.
В правила внесено изменение, что лишь подтверждает , факт того что администрацией допущена ошибка при составлении данных правил, которая привела к такому развитию событий.