Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Есть вопрос.

Уурукхай
0
6 Апреля 2017 20:41:47
Ночью опытных дурхардов 6 лвл выбиваю в одно лицо, перехожу в соседнюю локу на мышей 6 лвл, они респятся быстрее. Пока я один нормально, но если приходит второй мобобой, то мобов уже нет. Иногда приходится бить тигров 7 лвл в следующей локации. Ну тут хоть есть три локи рядом с подходящими мобами.
Остальные мобы 6 лвл на локациях откуда никуда рядом не перейдёшь.
Днём ещё хуже, потому что больше игроков бьёт мобов и они заканчиваются в непредсказуемом режиме.

На 8/9/10 лвл есть эта проблема ? Если да, то как решается ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
6
 Просто я [16]  6 Апреля 2017 20:43:22 #1
как решается ?

вырезанием конкурентов. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Solf J Kimblee
6 Апреля 2017 20:46:00 #2
Уурукхай
бей големов (у людей это гордты). На 8+ этой проблемы уже нет. Апайся
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Vallary [8]  6 Апреля 2017 20:52:46 #3
Под водой проблем не было. Но денег там негусто, а опыта густо.
0
Уурукхай
6 Апреля 2017 21:02:43 #4
Solf J Kimblee написал(-а) 2017-04-06 20:46:00
Уурукхай
бей големов (у людей это гордты). На 8+ этой проблемы уже нет. Апайся

Почему големов ? Я пробовал, то же самое со временем респа, только их ещё меньше, чем дур.
0
Solf J Kimblee
6 Апреля 2017 22:42:15 #5
Уурукхай
провёл аналогию с людскими мобами. На 7 лвл вроде все били гордтов. А у вам это големы. Ну тогда остаётся бить мобов 7 лвл (тигры у вас там) или апнуться )
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Пересмешник_ [11]  6 Апреля 2017 22:49:34 #6
Всё это заканчивается, резкой серы от админов. Берётся популярный моб, к примеру мышка, снимается процентов 20-30, и опача, моб уже не популярен, иди фарми). Пора бы за такие вопросы уже и благодарочку выражать)
2
 killer magmarow [9]  6 Апреля 2017 22:52:39 #7
иди бей геланфов :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 Капитан Холод [9]  6 Апреля 2017 23:04:07 #8
С големами аналогичкая проблема на 9ом. Мобов нехватает после того, как каркуш порезали.
Но проблема не только в нехватке мобов.
Вкупе с тем, что мобы тянут (на физлевлах научились тянуть до 10 секунд, 5 сек ожидания перед ударом - традиция) и блочат\уворачиваются, потеря времени составляет примерно 35%.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
Уурукхай
6 Апреля 2017 23:09:07 #9
Пересмешник_
при чём тут популярные мобы ?
Я говорю, что мобов или мало или слабые, короче верку нормально отбить часто не получается из-за нехватки мобов.
Непопулярных мобов пока не встречал. Я бы тогда их бил и не создавал топов.
0
 Casus [10]  6 Апреля 2017 23:24:53 #10
бил геланфов на 7. серебро/опыт/время убийства лучше всех мобов
0
Уурукхай
6 Апреля 2017 23:46:55 #11
Casus
да, геланфы оптимал, но мои с ними отношения складывались вот так : я один в локе, начинаю бить, геланфы кончаются, бью мобов 7 лвл в соседней локе минут 5 (чтобы эти реснулись), возвращаюсь, но их уже бьёт кто-то другой, вдвоем они вообще моментально кончаются. Прыгаю амулем в ледяной грот.
Или ещё быстрее : прихожу в локу, там уже кто-то их бьёт, сразу прыгаю в ледяной грот.
В итоге я теперь сразу иду на дур/мышей, хотя если бы геланфы не кончались, то я лучше бы фармил их.

Если на 8/9/10 такой проблемы нет, то вопрос можно не поднимать, значит специфика одного уровня, локальный дисбаланс.
Если такое и там продолжается, то это политика администрации. А вот в этом случае чем раньше я об этом узнаю, тем лучше будет для меня. Потому что я мрачный эгоист и думаю только о себе !

Я хочу под благами бить мобов, а не бегать и прыгать туда-сюда, пока они сгорают. Бегать и прыгать я и без благ могу =)
0
 PHOBOS [14]  6 Апреля 2017 23:50:27 #12
Дурхарги опыта не успевают набираться. Такая текучка кадров постоянно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
1
СаняТащит
7 Апреля 2017 00:02:36 #13
Уурукхай
Чем больше игроков в локации тем больше мобов. Зови друзей косить, добывать, ловить в локации. На 8 уровне нормально с тиграми до момента, когда приходят нудить 5-6 на наемников, начинается веселье. Приходится помогать им с квестами))) :lol:
Загрузка...
4
 Толстый Енот [19]  7 Апреля 2017 00:04:35 #14
Это аналоги старых пхаддов и свиней. Сколько себя помню в дваре этих мобов всегда нехватало
Фиг знает зачем так сделали и 7+ лет не исправляют

Пы. Сы. ну а вообще уже начиная с 6 уровня можно пинать гаргулий без проблем
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Карпатский воин [10]  7 Апреля 2017 01:17:44 #15
хуже и более скучного лвла чем 7 на физе точно нет. вот 8 лвл уже намного лучше
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
0
 самый ужасный [9]  7 Апреля 2017 01:45:29 #16
Уурукхай
можно использовать против нудистов http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3813438009 и 2 часа он тебе не будет мешать :twisted:
0
Громник [11]  7 Апреля 2017 07:48:55 #17
На 10-м всё отлично - нагорье и болото чередовать, все мобы твои. Можно попробовать на 9-м бегать, 9-х скорпов и хакуртов бить. По крайней мере, на 10-м уровне скорпы и фицилии своего уровня на "ура" выносились без проблем. :cool:
Сейчас может ещё какой инст для охоты есть - не играл 3 года, до ноября 2016.
Эх, вот время было. :cry:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Пёстрая лента_ [19]  7 Апреля 2017 08:03:00 #18
Уурукхай
попробуй гренлафов. достяги сделаешь и народу там почти никогда нет
0
Amidala
7 Апреля 2017 08:53:46 #19
Гулей пинай ужратым, выхлоп больше даже после фикса.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.