Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратите пожалуйста внимание!

Обратите пожалуйста внимание!

marus_ja [4] 
0
17 Января 2008 04:05:58
Очень прошу обратить внимание на персонаж -Велес-
во первых, этот перс пользуется мультом - super groza, пользоваться им начал, когда были проблемы с враждебным кланом и его травили, затем попал в темницу и так же пользовался мультом для возможности попасть в игру, сейчас у его персонажа кляп на месяц, он опять-таки пользуется мультом для угроз мне и моей подруге adella, ....Эта информация для стражей, ...
А теперь небольшая пердыстория...персонаж adella вступила в клан Велеса, он заинтересовался ей как девушкой, она же, насколько я ее знаю, ТАКИМИ мужчинами не интересуется, тогда как его очень обидело ее нежелание встретиться с ним в реале, ...еще более го оскорбило то что она вышла из его клана, и началась травля..то что я попыталась заступиться за подругу ему тоже не понравилось, и снова угрозы с помщью мульта...мишки, палачи....и меня это коснулось тоже ...спасибо, конечно, клану, и отдельное Drakon5k за поддержку и помощь, ...
и все-таки я не понимаю почему стражи не предпримут никаких мер по этому поводу...
Очень надеюсь на то что вы обратите внимание на этот персонаж...
0
marus_ja [4]  17 Января 2008 04:08:07 #1
КСТАТИ одна из его соклановок, даж подарок ему(super groza) подарила, со словами:"с новым образом тебя"
0
mdaaxrk [5]  17 Января 2008 04:17:43 #2
плачу, юьюсь об стенку в истереке "он заинтересовался ей как девушкой, она же, насколько я ее знаю, ТАКИМИ мужчинами не интересуется, тогда как его очень обидело ее нежелание встретиться с ним в реале, ...еще более го оскорбило то что она вышла из его клана, и началась травля..то что я попыталась заступиться за подругу" под столом - ЛЮДИ ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СПЯТИЛИ
0
gerdaIkai [7]  17 Января 2008 04:18:42 #3
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Merllin [4]  17 Января 2008 04:19:16 #4
затрахали, простите, своим велесом).
0
Тень Вампира [6]  17 Января 2008 05:24:19 #5
:eek:
:подозр:
0
marus_ja [4]  17 Января 2008 06:22:07 #6
mdaaxrk
эт не мы спятили, эт нам жить не дают, если человек болен, и...и не жить надо ему с ней встретиться, и достает нас своими мультами и палачами
0
Нетрезвый [6]  17 Января 2008 06:23:56 #7
мда. 4-ка в коже не дает вам жить :eek:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
marus_ja [4]  17 Января 2008 06:26:13 #8
Нетрезвый
эт он на себя денег жалеет, а на то чтоб нас достать реал только так кидает, как только не посмотришь- банк -арсенал, и так весь день пока мы в сети)
0
marus_ja [4]  17 Января 2008 06:28:34 #9
<strong class=quote>gerdaIkai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:lol:</td></tr></table></center>
знал бы ты как он нас!!!тьфу-тьфу ...не дай боже приснится....бррр :sad:
0
marus_ja [4]  17 Января 2008 06:29:55 #10
Merllin
знал бы ты как он нас!!!тьфу-тьфу ...не дай боже приснится....бррр
промазала чуток))
0
Sintel [7]  17 Января 2008 06:38:54 #11
Улыбнуло :lol:
Учим правила общения на форуме

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.