Уважаемые игроки!В связи с вынужденной необходимостью проведения внеплановых технических работсервер игры временно недоступен.
Данная мера необходима для предотвращения утери данных!Приносим извинения за доставленные неудобства! О включении сервера мы оповестим дополнительно.
UPD (29.03.17 13:30)Сервер игры вновь доступен.Угроза устранена, проект и данные в целости и сохранности, сервера стабильны и находятся под надзором. Всем игрокам, находившимся в момент выключения сервера на ПБ, выдана компенсация опыта, доблести и серий побед, штрафы за выход сброшены. Также всем игрокам, столкнувшимся с возникшей проблемой, выслана компенсация на внутриигровую почту.
BerSun
Всего очков в кристаллических пещерах набрано 503 а с ним что делать??
как говорил 5ке гуляю один поймал хороший инст кастанулся там бы меня никто не вальнул б сидел в краси рыл крисы выбросил зеркала для бесс чтоб потоскать больше и минимум 150очка доташил бы, и за чем мне фиал за 2з которых и так есть.. небеса блин нафиг мне которых 2-3раза привозите и так..
Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?
Уважаемые игроки, сервер игры вновь доступен. Угроза устранена, проект и данные в целости и сохранности, сервера стабильны и находятся под надзором. Всем игрокам, находившимся в момент выключения сервера на ПБ, выдана компенсация опыта, доблести и серий побед, штрафы за выход сброшены. Также всем игрокам, столкнувшимся с возникшей проблемой, выслана компенсация на внутриигровую почту.
Я конечно все понимаю у меня квест был 35/35 синие кристалы были уже в рюкзаке и что теперь опять идти 10 раз чтобы добыть остатки?
Спасибо за пунш, дядь админ, только у меня каст был в волшбу, сияние, чд, камнекожу, но за пунш спасибо, он меня выручит очень, на следующий час им кастанусь.
x_CrAsh_x
и толку от твоего каста если бы твоего перса американские хакеры похитили бы?
Нет бы сказать админам спасибо за то что спасли 6 лет твоего кача и еще бонус дали в виде пунша, так нет же одно негодование :/
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.