Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Распродажа в Лавке оружейника завершится в 18:00 29 марта!
Shuguchi
Смотря, что ты имеешь в виду.
На тебе всегда будет 1 ит кор, неизвестно дают ли 3 ит кора в 3 шмотках х3 шанс его появления в бою, или просто его наличие на персе в любом кол-ве дает х1 призыв.
Тисовый лук В использовании Слепков работают следующие правила:
- уровень накладываемого символа не может быть выше уровня вещи. Однако, символ более низкого уровня может зачаровать вещь более высокого уровня.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Aureum Старатель_Гимли Shuguchi
Ит кор это не активный символ, а % к дамагу. если вы про активирующиеся, то шанс больше. Если про эти символы допустим 5% + 5% +10%= НЕ 20%, с каждым последующим % уменьшается, но не значительно.