Не была в игре 6 лет. Зашла, ни за что дали кляп на 15 минут (" поберегиська" (ник) не сняла, даже когда я сообщила, что не была в игре 6 лет). И потом, что бы показать свою силушку и посмеяться))) дала кляп еще на 3 часа.
Разработчики ходят избавиться от игроков? Мы им не нужны? Новые люди, как я понимаю тоже. Проект загибается. Но всем видимо уже плевать) сливки сняты.
Вопрос: зачем нужны эти стражи? Если действуют они только по инструкции, думать не хотят, и еще пользуются своей силой для угнетения игроков, и для того, что бы потешить свое самолюбие? Могла бы сказать, что они просто в точности как боты. Заменили бы их программами и все. Только они хуже ботов, т.к. бот не издевается, он беспристрастен.
P.S. Вопрос риторический, пища для размышлений.
У меня все. Как написала эта....."поберегиська":
Удачной игры (с)
ВЫ получили проклятие молчания за нарушение правил чата.
Страж НЕ может знать сколько Вас не было в игре, да и и это не имеет особого значения - принцип РАВЕНСТВА наказания за одинаковые нарушения для всех игроков действует в игре всегда.
После наказания, наложенного на Вас по правилам, Вы написали оскорбительное письмо стражу, получили разъяснения и написали еще одно.
Ни за одно из писем Вы не были наказаны.
Однако когда первоначальное проклятие молчания спало Вы решили высказать все еще и в приват стражу.
К сожалению использованные Вами слова наказываются проклятием молчания на 3 часа.
Надеюсь в дальнейшем, ВЫ се же будете более вежливы и будете соблюдать правила - вне зависимости от места прибывания.