Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливость,) (говорят, ее тут нет.)

Несправедливость,) (говорят, ее тут нет.)

The_Jove
0
16 Января 2008 23:45:18
Меня вот недавно наказали за то, что прилюдно сообщио народу об истинной секс. ориентации Виго_Алекса. А тут прямо в топике прямым текстом ругаются и посылают людей... "Тринаху" (с)...

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64782&f=7&p=1

Ко всем адекватным диалогам и проектам - готов. Токо просветите - какие креативные люди есть в данном проекте и чем они интересны/знамениты? Примеры приветсвуются.

Спасибо.)
0
Гость
16 Января 2008 23:55:25 #1
недавно во всеуслышание сказал, что вига классный перец..меня валенками били на цп какие то малолетние...ребята)
0
Тринашкин [4]  16 Января 2008 23:58:49 #2
Лол. 8)
0
Spagetti [5]  16 Января 2008 23:59:45 #3
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Токо просветите - какие креативные люди есть в данном проекте и чем они интересны/знамениты?</td></tr></table></center>
да дебилов везде хватает. и хороших людей тоже.
0
Тринашкин [4]  17 Января 2008 00:08:37 #4
Тьфу, ффцмысле:

О, Великий! Несравненный! Зе бест оф зе бест оф зе бест © из далекого быковского клуба заморский писарь (пихарь / пыхарь / ваш вариант). Равных тебе здесь нет и никогда не будет. Ты Аршавин нашего мира, один из миллиарда и раз в тысячу лет. Твори же скорее! И воздастся тебе.

Тьфу-тьфу-тьфу. Ффцмысле:

Вымерли все, кого можно было бы причислить к разряду креатифщиков более-менее талантливых и толковых. Творческая импотенция приходит к творцам Легенды слишком рано. Хотя, мб, еще Стервоз_Клафилич (или как там солнышко сальное звали) пони не двинул. Но лучше бы, чтоб двинул. Это так, между нами. 8) Эх, давно я не интересовался, как дела у магмаров.

С творчеством раньше все было плохо. Не нужно оно было комьюнити. И хозяевам. Муха. Графиня. Михалыч. Ну и я пошаливал. Все молчат, все пропали. 8) Правда, раньше и комьюнити другое. Преснее, что ли. Сейчас поживее, позлее. Это хорошо. Даже не исключаю, что шумные и жадные до живого общения бк’шники, перешедшие сюда семьями, исправят ситуацию. Равно как и не исключаю, что не исправят.
0
Msviblov [9]  17 Января 2008 00:11:21 #5
журналистов мало.
в дваре их вообще по моему нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Тринашкин [4]  17 Января 2008 00:16:58 #6
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>журналистов мало.
в дваре их вообще по моему нет.</td></tr></table></center>

Как это, нет? Тинто Брасс - тоже режиссер. Вон, Абдула как дунет омелы, так покруче Диброва, Новоженова и Соловьева, вместе взятых, изъясняется. Красавчик эдакий. 8)))
0
---Hell--- [7]  17 Января 2008 00:19:33 #7
Тринашкин

привет :cool:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
The_Jove
17 Января 2008 00:57:35 #8
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тринашкин [4] </td></tr></table></center>
понятно, спасиб.)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тинто Брасс - тоже режиссер. Вон, Абдула как дунет омелы, так покруче Диброва, Новоженова и Соловьева, вместе взятых, изъясняется. Красавчик эдакий. 8)))</td></tr></table></center>
:biggrin: ыы))))))
местные админы тоже курят/нюхают?)))
0
Light Warrior [9]  17 Января 2008 01:02:37 #9
The_Jove
журналистов вообще нет( пишущих статьи можно пересчитать по пальцам одной руки( их нетак нмого(

ЗЫ глаза слипаюцца так что спать ушёл
0
Тринашкин [4]  17 Января 2008 01:36:14 #10
The_Jove. Нет, Константин. Нюхал и курил Мусор (или рулевые грешили), а потом шел делиться своим поганым приходом с игроками. Здесь Админы культурно отдыхают, расслабляясь всяким там. :smile:
0
-Это СПАРТА [7]  17 Января 2008 02:18:02 #11
<strong class=quote>Тринашкин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тьфу, ффцмысле:

Вымерли все, кого можно было бы причислить к разряду креатифщиков более-менее талантливых и толковых.</td></tr></table></center>

Трина, ты не прав!!! xaxam вернулся в проект)))))))))))))
0
Тринашкин [4]  17 Января 2008 02:25:57 #12
Bicho. Сань, Хохам - это пуделек нетрадиционной сексуальной ориентации, а не креатиффщег. 8)) ИМХО, разумеется.
0
-Это СПАРТА [7]  17 Января 2008 02:28:25 #13
Тринашкин да плин..... тринаха ты ./. тормоз итить калашматить!))))
0
vigo_alex [6]  17 Января 2008 02:30:30 #14
Когда же уже его блокнут то...
Чего тянуть то?
Он же мертворождённый - недоношенный ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Тринашкин [4]  17 Января 2008 02:33:27 #15
vigo_alex. Мысль толковая. А еще.
Это. Скажите, а правда, что вам мальчики в юбках нравятся? 8) А почему? А что вы испытываете, когда их трогаете? А не хотите Бичо, недорого? :lol:

Bicho. Санька, йа падло, да? 8)))))))
0
-Это СПАРТА [7]  17 Января 2008 02:34:52 #16
vigo_alex вига!)) а ты майкл джексон))) ток ет... литовский!))
Тринашкин цукан ты;))
0
Sly fox [9]  17 Января 2008 02:39:25 #17
Господа, завуалированный мат и прочие пакости пожалуйста оставьте на входе и вытрите ноги
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
-Это СПАРТА [7]  17 Января 2008 02:40:23 #18
Sly fox ноги вытер.... шо такое выаээплиндлинное слово?;))))))))))))))))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.