Дыхание долгожданной весны творит истинные чудеса, побуждая торговцев делиться самыми нужными товарами по самым низким ценам! Или же это милосердная Шеара нашептала им, что воители нуждаются в пополнении запасов? А, может быть, дракончик Урчи решил порадовать своих двуногих друзей и сотворил немного особой драконьей магии?
Как бы то ни было, на прилавках Премиального магазина появились три новых сундука, каждый из которых можно приобрести лишь единожды! В них вы найдете все самое ценное и необходимое для новых побед и интересных приключений. Мифриловые ключи и Сферы воинского духа, Символы благословения небес и Кристаллы истины, и много другое... Все это содержится в заветных сундуках, и не просто так, а с большой скидкой - приобретая сундуки, вы тратите куда меньше средств, чем если бы покупали эти ценности отдельно!
Побеждайте быстро, красиво и с выгодой! Сундуки ждут своих хозяев!
Внимание! Сундуки доступны в продаже строго ограниченное время!
Распродажа в Премиальном магазине завершится в 12:00 27 марта!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
итак сферы воинского духа и элики стопопыт только за брюли на ярмарке, раньше такого не было... сплошная коммерция, не забывайте и про простых игроков, про тех кто не имеет желания или возможности тратить деньги.
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
Товарищи админы, нет слов вы лучшебы лаги уберали как новое за брюли водить. Вы делали тех работы исправляли ошибку но так и не устранили, я сносил винду , ставил клиент новый ,а надпись как была так и остаеца " Невозможно применить магию" раза с 5го или перехожу на физу и обратно это время каста горит ,я изза этого уже боьше месяца неиграю потомучто нет желания с такими лагами играть