Мы играем в самую лучшую игру. Ведь именно у нас есть специальные проги для мультов. Именно в нашей игре можно купить шмотки, а завтра узнать что твой комплект оказался ВЦ. Именно мы придумали ругать админов на чем свет стоит, а потом ждать от них плюшек и позитива. Иностранцы завистливо называют нашу игру DWAR, а мы называем ее Легенда. И, все-таки, он наш. Наш DWAR.
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
<strong class=quote>billyk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Именно наши Реальщики самые реальные в мире</td></tr></table></center>
Дваровские реальщики настолько реальны, что удар топором по башке игровому персу рассекает комп на две части.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>[/Дваровские реальщики настолько реальны, что удар топором по башке игровому персу рассекает комп на две части.]
под сталом </td></tr></table></center>
сперто с НЛ у дарков БКшных.. там практически все в точку если речь идет о ВЦклубе.. и по поводу комплектов и по поводу отношения к игрокам )) тут в общем то пока жаловаться грех... вы не знаете чтотакое проснуться в понедельник и узнать что поменяли нафигг все формулы расчета урона оружием которыое ты старательно покупал за ЕКРы и точил за эти же ЕКРы ))) а аукцион который закрылся на пару дней откроют тольок в следующий понедельник ну и баги понятно дело пофиксят в понедельник...
отсюда и полное непонимание темы у многих прочитавших этот пост
сперто с НЛ у дарков БКшных.. там практически все в точку если речь идет о ВЦклубе.. и по поводу комплектов и по поводу отношения к игрокам )) тут в общем то пока жаловаться грех... вы не знаете чтотакое проснуться в понедельник и узнать что поменяли нафигг все формулы расчета урона оружием которыое ты старательно покупал за ЕКРы и точил за эти же ЕКРы ))) а аукцион который закрылся на пару дней откроют тольок в следующий понедельник ну и баги понятно дело пофиксят в понедельник...
отсюда и полное непонимание темы у многих прочитавших этот пост</td></tr></table></center>
тогда беру свои слова обратно, с извинениями...не знал
<strong class=quote>Labuda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Smalry о ну я пока ток украинцев и беларусов видела))</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тогда беру свои слова обратно, с извинениями...не знал</td></tr></table></center>
да все норм ))
просто я по старой привычке читаю НЛ двух кланов, и если на ленте рыжего лыжника такие вещи вероятней всего провисят от 5 до 20 минут почсле чего потрут нафиг то у дарков к счастью можно еще почитать неплохие вещи... там очень в точку все написано было