Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Фальшивая доблесть

Фальшивая доблесть

Администрация [20] 
4
22 Марта 2017 16:30:15
Слава великих героев гремит по всему Фэо, но и их противоположности могут считаться знаменитостями! Каждому воину известен один житель дозорной башни - трус и неудачник, чьи начинания постоянно заканчиваются провалами. Но даже ему хочется почувствовать вкус воинской славы…

Надо сказать, жизнь этого бедолаги трудно назвать спокойной. Окрестные монстры кажутся легкой добычей, когда за спиной полный колчан стрел, но что делать, когда боеприпасы подошли к концу, а чудища нескончаемым потоком лезут на башню? Только надеяться на настоящего воина!

Конечно, одним спасением жизни труса дело не ограничится - он наплетет вам с три короба и посулит небывалую награду. Но несложно догадаться, что он желает присвоить себе плоды ваших трудов, пусть и не без компенсации. Рискнете ли вы ввязаться в его сомнительное предприятие? И, быть может, в ваших силах направить горе-героя на истинный путь?

Даже трус достоин шанса!

Задание «Фальшивая доблесть» доступно игрокам, достигшим 17-го уровня. Для получения задания найдите  Рольфи Тщедушного в  Валтрейском предместье или  Хогрика Боязливого в  Грирвудской слободе.
Загрузка...
2
-_Frost_-
22 Марта 2017 16:32:29 #1
Хороший квест, я бы сказал лучший из введенных!
Скуфен, подари подарок :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 самый ужасный [8]  22 Марта 2017 16:40:48 #2
крутое название, как апнусь только из за название сделаю )
0
 Timmy Trumpet [19]  22 Марта 2017 16:41:11 #3
Ваша цель: Отправляйтесь в Грирвудскую слободу и сразите 10 Маурин-охотников [17] , 6 Радужных рох [17] и 8 Пещерных баргофов [18] .

Внушительная эссенция опыта, Крепкая эссенция опыта, Сильная эссенция опыта, Закрытый большой заколдованный ларец, Таинственная котомка 2 шт.
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
2
 ПростоСережа [18]  22 Марта 2017 16:48:51 #4
он наплетет вам с три короба и посулит небывалую награду

:lol: так вот откуда все проблемы двара.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
квасдопил
22 Марта 2017 16:49:48 #5
Вот это награды за квест, надо идти срочно делать.
0
 Капитан Холод [9]  22 Марта 2017 16:54:49 #6
Эх. ну чтож делать, пойду апнусь ради квеста.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
FUTURE2012
22 Марта 2017 17:04:56 #7
:lol:
Кто здесь...?
2
 Толстый Енот [19]  22 Марта 2017 17:12:30 #8
скажите спасибо что опыт в банках а не сразу под кожу, неблагодарные :/ :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 ЧестныйМент [9]  22 Марта 2017 19:25:21 #9
а эти квесты еще интересны кому?я наверное сделал 15% максимум 20% квестов доступных мне,остальные считаю бесполезными,хотя может это я такой лентяй,но думаю было бы полезнее направить свое время на исправление проблем,которых не мало
0
 Просто я [16]  22 Марта 2017 20:58:57 #10
под событие название подходит хорошо :cool: :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 pofigu [10]  22 Марта 2017 22:01:36 #11
увидел системку, подумал, снимают доблу с тех кто кочяет договорняками.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Afina_L [18]  22 Марта 2017 22:46:19 #12
Отправляйтесь в Полуденные своды и отыщите круглый камень в пещерах с большими каменными лицами.
это после 150ти стрел и http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1968719306&server_id=1

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.