|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Какими свойствами должен обладать топик, чтобы его постоянно апали? |
|
|
Аррид [9]
|
|
|
16 Января 2008 21:29:32
|
|
Потратив достаточно продолжительное время на весьма подробное исследование данного вопроса, я пришёл к некоторым, более чем неоднозначным выводам:
1. Топик должен апать автор, комментируя каждый новый пост. При этом чем ближе автор придерживается правила "1 новый пост - 1 пост комментария" - тем лучше.
2. В топике обязательно должна быть ругать. Желательно наличие таких фраз, как "ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать", "всё мне с тобой понятно", "на себя посмотри", "ты на Румпеля похож!", "у тебя соображалка работает, как у Бегеты" и т.п.
3. Крайне необходимо задевать такие вопросы, на которые нет и не может быть однозначного ответа - в идеале необходим такой вопрос, который не имеет ответа даже в теории. Например - "есть ли жизнь на Марсе?", "за что меня убили?", "когда будет мир во всём мире", "почему Румпель делает так, как он делает" и другие
4. Обязательно нужно кинуть ссылку на топик доброму, чтобы он поставил там хотя бы одну пучеглазку. Проверенный временем факт: как только в любом топике появляется хотя бы одна пучеглазка от доброго - мигом идёт наплыв уникальных, полных сакарментальных истин, невообразимо содержательных и очень поучительных постов от соратников доброго по клану.
5. В топике обязательно должен отметиться хотя бы один из стражей или других модераторов форума. Их комментарии и цензура (например, выражения типа "ой - ёй - ёй", "нехороший человек", "тому, кто сам знает того, кто знает тех, которые знают, что именно тут было написано") ярким маяком сообщают общественности, что топик в целом одобрен и впоследствии не будет удалён или, что ещё хуже, перемещён в базарофлуд.
6. Необходимо хотя бы краем, но затронуть тему вырезания людьми магмаров поздно ночью или рано утром. Желательно наличие хотя бы одного лога нападения 10ого уровня на 2ой, лучше - 1ый. При этом важно учесть следующие моменты:
- Если по логу будет видно, что 1ый уровень получил травму - постоянное апанье обеспечено.
- Если по логу будет видно, что травму получил 10ый уровень - постоянное наличие пучеглазок от доброго обеспечено
- Если в логе один из бойцов будет 9ого уровня с ником, начинающемся на букву "Ру" - топик апаться не будет, т.к. даже у доброго нет на это лицензии
- Если по логу будет видно, что в бою участвовали мороки гордта-костолома, то все неизбежно будут задаваться двумя вопросами: 1) зачем Го поставил себе 1ый уровень и 2) кто настолько поссорился с головой, чтобы напасть на Го
7. Есть несколько персонажей народного магмарского фольклора, которые пользуются неизменной популярностью. Стоит только их именам мелькнуть в топике - наплыв комментаторов обеспечен. Один из них - Зика Формазон, имена остальных сообщаются исключительно за дополнительную плату.
8. Одна из самых популярных тем - лицензии. Лицензии на всё - на ресурсы, на мобов, на магмаров, на других людей, на поля битв... В одном из подобных топиков мы до сих пор ждём комментариев от Ру :)
Если кто-то знает ещё какие-то безошибочные ходы для обеспечения апанья топиков - прошу сообщить об этом ниже. Мы учтём все ваши пожелания при составлении сборника, и обязательно включим ваше имя в список авторов.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
R__I__P [7]
|
7 Апреля 2008 15:11:55
|
|
|
жим-жим?
Надо попробовать
|
|
|
Groudon [5]
|
7 Апреля 2008 15:31:45
|
|
|
ап.. чикабрыка
Gotta crash`em all.
|
|
|
Arra [8]
|
7 Апреля 2008 15:32:31
|
|
|
есть хочу...и курить...
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
7 Апреля 2008 20:48:24
|
|
|
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
7 Апреля 2008 20:51:55
|
|
|
Lurtz Rulez Так туда хочешь?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Тень Тамирлна [4]
|
7 Апреля 2008 20:52:35
|
|
|
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
привет человекам [4]
|
7 Апреля 2008 21:01:10
|
|
|
 СФ
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Огненная Буря [4]
|
7 Апреля 2008 21:02:15
|
|
|
Многа букаф
Хочу десять зззззззззз... Чячячячяряпяхя
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
9 Мая 2008 11:48:54
|
|
|
Sidrial писал(а): Нефига он не 11й =)
уверен? ))
|
|
|
DeM [9]
|
9 Мая 2008 11:49:50
|
|
|
ой, ну прям в тему апнули;))
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
RevengerX [8]
|
9 Мая 2008 12:15:09
|
|
|
Аррид писал(а): 2) кто настолько поссорился с головой, чтобы напасть на Го
..........В одном из подобных топиков мы до сих пор ждём комментариев от Ру :)
но коммент
|
|
|
Bomzheg [5]
|
9 Мая 2008 12:20:28
|
|
|
кто настолько поссорился с головой, чтобы напасть на Го
дамс это в тему)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
9 Мая 2008 13:14:28
|
|
|
О_о а я и забыл про ентот тоПег)))
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 14:03:55
|
|
|
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Андроника [6]
|
9 Мая 2008 14:28:14
|
|
|
аффтар-нуп
аффтар, выпей йаду
аффтар, сходи в лес
аффатар, иди в топку
*Подпись на реконструкции*
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 14:30:29
|
|
|
Андроника ты в Орден флудоборцев-радикалов вступить собираешься? Или это квест какой-то типа "достать Хая"
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
-оболтус- [6]
|
9 Мая 2008 14:37:29
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
_MeLLow_ [8]
|
9 Мая 2008 14:59:28
|
|
|
Гермионочка
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MemphiS [6]
|
9 Мая 2008 15:00:36
|
|
|
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|