Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какими свойствами должен обладать топик, чтобы его постоянно апали?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Какими свойствами должен обладать топик, чтобы его постоянно апали?

Аррид [9] 
0
16 Января 2008 21:29:32
Потратив достаточно продолжительное время на весьма подробное исследование данного вопроса, я пришёл к некоторым, более чем неоднозначным выводам:

1. Топик должен апать автор, комментируя каждый новый пост. При этом чем ближе автор придерживается правила "1 новый пост - 1 пост комментария" - тем лучше.

2. В топике обязательно должна быть ругать. Желательно наличие таких фраз, как "ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать", "всё мне с тобой понятно", "на себя посмотри", "ты на Румпеля похож!", "у тебя соображалка работает, как у Бегеты" и т.п.

3. Крайне необходимо задевать такие вопросы, на которые нет и не может быть однозначного ответа - в идеале необходим такой вопрос, который не имеет ответа даже в теории. Например - "есть ли жизнь на Марсе?", "за что меня убили?", "когда будет мир во всём мире", "почему Румпель делает так, как он делает" и другие

4. Обязательно нужно кинуть ссылку на топик доброму, чтобы он поставил там хотя бы одну пучеглазку. Проверенный временем факт: как только в любом топике появляется хотя бы одна пучеглазка от доброго - мигом идёт наплыв уникальных, полных сакарментальных истин, невообразимо содержательных и очень поучительных постов от соратников доброго по клану.

5. В топике обязательно должен отметиться хотя бы один из стражей или других модераторов форума. Их комментарии и цензура (например, выражения типа "ой - ёй - ёй", "нехороший человек", "тому, кто сам знает того, кто знает тех, которые знают, что именно тут было написано") ярким маяком сообщают общественности, что топик в целом одобрен и впоследствии не будет удалён или, что ещё хуже, перемещён в базарофлуд.

6. Необходимо хотя бы краем, но затронуть тему вырезания людьми магмаров поздно ночью или рано утром. Желательно наличие хотя бы одного лога нападения 10ого уровня на 2ой, лучше - 1ый. При этом важно учесть следующие моменты:
- Если по логу будет видно, что 1ый уровень получил травму - постоянное апанье обеспечено.
- Если по логу будет видно, что травму получил 10ый уровень - постоянное наличие пучеглазок от доброго обеспечено
- Если в логе один из бойцов будет 9ого уровня с ником, начинающемся на букву "Ру" - топик апаться не будет, т.к. даже у доброго нет на это лицензии
- Если по логу будет видно, что в бою участвовали мороки гордта-костолома, то все неизбежно будут задаваться двумя вопросами: 1) зачем Го поставил себе 1ый уровень и 2) кто настолько поссорился с головой, чтобы напасть на Го

7. Есть несколько персонажей народного магмарского фольклора, которые пользуются неизменной популярностью. Стоит только их именам мелькнуть в топике - наплыв комментаторов обеспечен. Один из них - Зика Формазон, имена остальных сообщаются исключительно за дополнительную плату.

8. Одна из самых популярных тем - лицензии. Лицензии на всё - на ресурсы, на мобов, на магмаров, на других людей, на поля битв... В одном из подобных топиков мы до сих пор ждём комментариев от Ру :)

Если кто-то знает ещё какие-то безошибочные ходы для обеспечения апанья топиков - прошу сообщить об этом ниже. Мы учтём все ваши пожелания при составлении сборника, и обязательно включим ваше имя в список авторов.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ПРОФЕССОР [10]  19 Января 2008 19:37:01 #172
Аррид
за 50 з
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
___MAGAMOR___ [2]  19 Января 2008 19:44:48 #173
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>FLUherrAD [8] 21:51 , 16 Янв 2008

Пожалуста,легкие бабки)хорошо апаются конкурсные топики в таверне.

Мы заплтим 10 з,тому кто напишет самое смешное слово на букву Ч</td></tr></table></center>

пожалуйста, ЧУПАКАБРА
0
Lurtz Rulez [6]  20 Января 2008 13:00:21 #174
Ap!
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
fort10 [6]  20 Января 2008 13:40:42 #175
:lol:
0
Lurtz Rulez [6]  20 Января 2008 20:06:33 #176
Ааааааааааааааааааааааааапп-чхи! :rolleyes:
Подпись на доработке...
0
СтРаНнИкЪ [8]  20 Января 2008 20:13:03 #177
чтобы тема предмета нытья охватывала как минимум 50% населения двара
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
apm [10]  20 Января 2008 20:27:34 #178
:exclaim:
ставлю на то, что топик закроют, а Арриду подарят тетрис:lol:
0
Lurtz Rulez [6]  20 Января 2008 21:18:28 #179
А почему не падает синий дроп :eek:

Хыыы :twisted:

Я превзойду Доброго! :cool:
Подпись на доработке...
0
Lurtz Rulez [6]  20 Января 2008 21:22:01 #180
"есть ли жизнь для нас в логове кретсов?.подпись Кретьсы", "за что меня убили. подпись Кретьс насяльника?", "когда будет мир в логове и меня оставят в покое :evil: . подпись Кретьс Мясник"

Знаю нубско но затронет кучу игроков и топик возрастёт. апь :eek: :twisted: :eek:
Подпись на доработке...
0
Sad Torturer [4]  20 Января 2008 21:25:12 #181
Нисагласин в корни!!!

Топег будит папулярным если он:

а) конечно-аддитивен по произвольной мере
б) интегрируем по почти непрерывному множеству
в) аффтор не м почти всюду
г) не требует йаду почти наверное...
Usus est optimus magister...
0
Lurtz Rulez [6]  21 Января 2008 19:55:20 #182
Ап?
Подпись на доработке...
0
Lurtz Rulez [6]  22 Января 2008 15:41:40 #183
Ап??????? :eek:
Подпись на доработке...
0
sama_lepila [6]  22 Января 2008 16:35:19 #184
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>- Если в логе один из бойцов будет 9ого уровня с ником, начинающемся на букву "Ру" - топик апаться не будет, т.к. даже у доброго нет на это лицензии</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Гронд [6]  22 Января 2008 16:43:00 #185
Ап, ага....
0
HellioN [8]  23 Января 2008 09:19:01 #186
:cool:
0
Пухерсон [4]  23 Января 2008 09:27:41 #187
Аррид, а нафига нужны постоянно апаемые топы?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Древний эльф [9]  23 Января 2008 14:38:29 #188
ап )
0
Torero [2]  23 Января 2008 15:01:11 #189
Ап)
В любом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче...
0
Аррид [9]  23 Января 2008 16:35:22 #190
что-то топик давно не апался... неужели нет наболевших тем?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.