Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ярость драконов разгорается с новой силой!

Ярость драконов разгорается с новой силой!

Администрация [20] 
3
16 Марта 2017 13:03:12

Следуя древней традиции, время от времени Великие драконы призывают бесстрашных воинов Фэо сходиться в ожесточенных сражениях во славу своих народов. Несколько дней длится противостояние армий  Огрия и  Хаира, где в пылу сражений люди и магмары демонстрируют друг другу мощь, единение и отвагу.

Но победителем может стать лишь одна раса: та, что сумеет доказать свое превосходство бесчисленными победами.

День 1-й день

2-й день

3-й день 4-й день
Эффект Крепость огня Крепость огня Крепость огня Крепость огня

Раз в сутки драконы  Стриагорн и  Эрифариус даруют всем воителям уникальный эффект, который уменьшает возможность повреждения доспехов и оружия. Если посещать драконов каждый день, то мощь даруемого эффекта будет повышаться.

Разожгите огонь борьбы в сердцах, воспряньте духом и добудьте победу своему народу! Примите участие в событии «Ярость драконов» - пусть мир запомнит своих героев!

Загрузка...
0
CrazyBastard
16 Марта 2017 13:20:36 #1
:eek:
1
 Вандалка [17]  16 Марта 2017 13:23:12 #2
Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами! :exclaim:
Поле битвы доступно игрокам 15-го уровня и ниже :lol:

Спасибо...ДОоооооСВИДАНИЯ :arrow:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  16 Марта 2017 13:36:10 #3
"Обожаю спорт, целый день смотрел бы на него в телевизор" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 BerSun [20]  16 Марта 2017 13:39:18 #4
Вандалка написал(-а) 2017-03-16 13:23:12
Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами! :exclaim:
Поле битвы доступно игрокам 15-го уровня и ниже

На время проведения 2-го этапа события эти Поля битв будут доступны для персонажей всех уровневых групп.

Но обращаем особое внимание на то, что если в этот период будут зафиксированы случаи "прокачки" и договорных боев - нарушителей будет ждать наказание соответствующее содеянному.
0
 Iskatel Istini [16]  16 Марта 2017 13:41:24 #5
to  BerSun [20]
Но обращаем особое внимание на то, что если в этот период будут зафиксированы случаи "прокачки" и договорных боев - нарушителей будет ждать наказание соответствующее содеянному.

:lol: :lol: :lol:
Наконец-то стирать из базы персонажей будут?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
7
Гусь-Лобовик1
16 Марта 2017 13:43:41 #6
BerSun написал(-а) 2017-03-16 13:39:18
[QUOTE=Вандалка написал(-а) 2017-03-16

Т.е. раньше договорные бои были не очивидные и надо было закрыть поля для всех, вместо того, чтобы наказать десяток персонажей ну или отнять полученное, а сейчас они как-то будут увидены и аргументированы?)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  16 Марта 2017 13:45:03 #7
:lol: :lol:
0
Knight Magic
16 Марта 2017 13:45:28 #8
BerSun
Когда ярмарка?
2
 PokaCHU [19]  16 Марта 2017 13:47:32 #9
BerSun
Допустим такую ситуацию. Встаем клановой группой в храм/арену. Попадаем на группу магмар, тоже клановую. И вот не хотим мы рыть крисы ну никак вообще. Нам просто не хватает драйва и мы весь, ну или почти что весь, свой часовой обкаст хотим потратить на бои и не хотим в следующий инст идти ну никак. И вот мы начинаем носиться по всему храму и вырезать все, что не в боях. Про крисы может и вспомнит кто, когда ресаться успевать не будут. За счет этого и получится итоговый счет. Кто сильнее в боях себя показал, тот и победил.
Собственно вопрос: такой инст пойдет в зачет "договорного" , получается?
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
Загрузка...
3
Гусь-Лобовик1
16 Марта 2017 13:56:51 #10
PokaCHU
Надо бои 3 на 3 мутить так больше драйва и доблы выбив базу с троих персонажей сразу! А вообще хочется заранее знать, что считается договорными боями, а то выше преведеная твоя ситуация прошлый раз закончилась закрытием полей, но наказаний не было) И сдавать кристаллы никто не обязывает по логике будет просто ничья, сдача кристаллов служит для условия победы, но не обязательным поведением внутри инста, так что наказания будут избранными как мне кажется. Да и уже прокачались кто хотел и персонажей и теней, теперь можно и наказывать для публики)
Загрузка...
0
 Просто я [16]  16 Марта 2017 14:34:07 #11
:lol: :lol: :lol: ахахахахах.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
4
Улыбка Волка [14]  16 Марта 2017 14:43:23 #12
Мне вот даже как-то стыдно стало. Сижу "смотрю в зеркало" и размыляю о том, это вот как нужно довести игроков до состояния, при котором очередное затеваемое событие вызывает чувство радости от ожидаемого его провала.
ЗЫ. Ну у меня может, конечно, возрастное.
Загрузка...
2
 _Gaiver_ [18]  16 Марта 2017 14:48:38 #13
Добавьте Горнило в событие, ачивки там уникальные...
Загрузка...
0
 Выбей зуб [10]  16 Марта 2017 15:29:03 #14
А ради чего тут драться-то? :rolleyes:
1
 Aureum [14]  16 Марта 2017 15:41:03 #15
Выбей зуб дык воимярасы, извините за выражение.
Не повезло.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  16 Марта 2017 18:18:38 #16
PokaCHU написал(-а) 2017-03-16 13:47:32
BerSun
Допустим такую ситуацию. Встаем клановой группой в храм/арену. Попадаем на группу магмар, тоже клановую. И вот не хотим мы рыть крисы ну никак вообще. Нам просто не хватает драйва и мы весь, ну или почти что весь, свой часовой обкаст хотим потратить на бои и не хотим в следующий инст идти ну никак. И вот мы начинаем носиться по всему храму и вырезать все, что не в боях. Про крисы может и вспомнит кто, когда ресаться успевать не будут. За счет этого и получится итоговый счет. Кто сильнее в боях себя показал, тот и победил.
Собственно вопрос: такой инст пойдет в зачет "договорного" , получается?

Ну насколько понимаю в расчет будут считаться инсты типа я тебе, ты мне
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
2
 ПростоСережа [18]  16 Марта 2017 19:20:21 #17
BerSun
Влад пара моментов.
1. Когда с каждой стороны сильные команды то как правило кушается весь доступный в инсте каст. Причем с обоих сторон. И там как повезет на нашем уровне.
2. Когда видно что противник заведомо слабей (к 16+ это определяется без проблем) то каста кушается столько, что бы у противника остался хотя бы призрачный шанс, что он может победить.

Будут ли такие инсты считаться договорным?

P. S. И да у 16+ такая уж специфика, что инсты идут практически по тайму инста, ибо выйдя оттуда с кастом его негде будет использовать кроме как на мобах.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
WogGrif
24 Марта 2017 00:17:54 #18
надо чтоб страна знала свои героеев
есть список вышедших игроков с поля
а надо еше список нетвердивших вывешивать, ото получаем 9 людей в инсте и 1-2 магмара кадый инст

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.