|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sniper_CS [4]
|
|
|
16 Января 2008 16:21:13
|
|
позор таким игрокам как пыхтачек
сидим с сокланом и охотимся на зомби, вдруг нападаем на зомби и одновременно когда мы зашли в бой заходит к нам в бой пыхтачек, мы с другом были в группе, поэтому даже в блоке перебили дроп его
и когда последующие бои мы нападали на зомби, то он заходил и перебивал дроп
ЗЫ: у меня даже есть скрин, где он нагло пишет смеющиеся смайлики нам в приват когда перебивает нам дроп, ему точно не больше, чем 10 лет
|
|
|
Эмеральд [7]
|
16 Января 2008 17:02:41
|
|
|
малышшш ну тыж писал : "Вы не можете защитить дроп, то это тогда не Ваш дроп"
а я те карты щас раскрою, в принципе все сеты равноценны, просто крит снесет 200хп намного быстрее чем уворот или танк, оттого и получаеться дисбаланс, ведь в охоте где больше цениться время, у крита преимущество и он НАВЕРНИКА перебьет если захочет, к счастью с 7го лвла крит не рулит тк большинство не имеют денег на молот )))
НО если бой маринад - крит скорей всего умрет 1м и набьет едва ли больше чем уворот, который слетит в середине партии
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
|
|
|
Альфа -100ф
|
16 Января 2008 17:02:50
|
|
|
НоваторВроде с расформированием группы в бою был связан какой-то баг.
|
|
|
Новатор [4]
|
16 Января 2008 17:04:51
|
|
|
Если я попал к вам в бой, (специально НЕ захожу) я буду бить, как сочту нужным. Дроп заберёт тот, кто будет в бою удачливее. (Не захожу в чужие бои, если вижу, что там кто-то есть.)
Главный так сказать сенатор..Твоя инфа? Тогда какие вопросы?...
Все ухожу из топика..чет я разашелся-))
|
|
|
Эмеральд [7]
|
16 Января 2008 17:05:10
|
|
|
Альфа -100ф баг есть, а именно то что дроп никто не получит если ктото в составе группы набьет больше всех )))
|
|
|
малышшш [4]
|
16 Января 2008 17:06:22
|
|
|
Эмеральд
молодец, за домашние задание 5 балов! на следующий урок выучи все легендарные кланы земель!
сначала думаем, потом пишем. и не материмся.
|
|
|
Sniper_CS [4]
|
16 Января 2008 17:08:37
|
|
|
Альфа -100ф не расформировали, потому что у нас в рюкзаке группы лежали нераспределённые вещи
|
|
|
Nefas [4]
|
16 Января 2008 17:10:51
|
|
|
Лоль :)
А у нас наоборот было. Мы в группе с чуваком перебили у парня дроп. Так он после этого влезал в каждый наш бой на протяжении примерно часа и пытался перебить нас. Но ничего не получалось. Чуть не сдохли со смеху
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Sniper_CS [4]
|
16 Января 2008 17:11:01
|
|
|
Новатор читай мои сообщения выше, я согласен с тем, что написал у себя в инфе, но вот скажи мне, что бы ты делал, еслиб кактолько начинается бой, то к тебе постоянно заходил один и тотже человек? если ты так говаришь, то я думаю, что тебе было бы приятно, если хочешь, то я могу тебе это устроить и потом скажи мне, нравится тебе это или нет
|
|
|
Новатор [4]
|
16 Января 2008 17:12:34
|
|
|
<strong class=quote>Sniper_CS писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Новатор читай мои сообщения выше, я согласен с тем, что написал у себя в инфе, но вот скажи мне, что бы ты делал, еслиб кактолько начинается бой, то к тебе постоянно заходил один и тотже человек? если ты так говаришь, то я думаю, что тебе было бы приятно, если хочешь, то я могу тебе это устроить и потом скажи мне, нравится тебе это или нет</td></tr></table></center>
Гы-ы-ы-ы давай устрой-))) Буду ждать с нетерпением-)))) Заодно и узнаешь что я буду делать-)))
|
|
|
Sniper_CS [4]
|
16 Января 2008 17:13:35
|
|
|
Nefas но у вас наверное тот, кто дроп перебивал не был в таком шмоте и ваш с другом шмот был лучше, может тот, кто хотел у вас дроп перебить не использовал всякую там травлю, змейки и эликсиры крови...мощи
там было сразу ясно, что он с эликами, потому что убивал этого зомби за 15 - 30 секунд после захода в бой
|
|
|
Sniper_CS [4]
|
16 Января 2008 17:14:57
|
|
|
Новатор делать я этого не буду, всёравно перебить несмогу, да и я уже догадываюсь, что ты будешь мне делать в ответ
просто встань на моё место и представь каково мне
|
|
|
Пухерсон [4]
|
16 Января 2008 17:15:44
|
|
|
обожаю нубов
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
малышшш [4]
|
16 Января 2008 17:16:46
|
|
|
Sniper_CS
всё, харе плакать! сколько можно. просто смиритесь с тем, что у Вас теперь не будет дропа))))
|
|
|
Эмеральд [7]
|
16 Января 2008 17:17:50
|
|
|
Sniper_CS вас же топором никто не гонит бить зомбов, к примеру Йа до 5го сидел на зигредах и псах ))), жальт тогда кретов не было, так бы с жаждой порулил )
|
|
|
малышшш [4]
|
16 Января 2008 17:18:01
|
|
|
Пухерсон
тогда ты в зеркало наверное часами смотришь)))
|
|
|
Sniper_CS [4]
|
16 Января 2008 17:19:11
|
|
|
Эмеральд у меня квест, я просто так бы неходил на зомби
|
|
|
Новатор [4]
|
16 Января 2008 17:20:22
|
|
|
<strong class=quote>Sniper_CS писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Новатор делать я этого не буду, всёравно перебить несмогу, да и я уже догадываюсь, что ты будешь мне делать в ответ
просто встань на моё место и представь каково мне</td></tr></table></center>
Афторр жжет-))) Пиши исчо написатель-))) Я давно так не смеялся-))
Тебя пожалеть что-ли...какой ты бедный и несчастный?..
|
|
|
Эмеральд [7]
|
16 Января 2008 17:22:05
|
|
|
малышшш вот тя на наличие мультов или фин прокачки надо проверить, хотя если она и было то не думаю что ты видел денег больше чем 20з ))))
|
|
|
Пухерсон [4]
|
16 Января 2008 17:23:42
|
|
|
малышшш
О, смотрю, зацепило. Диагноз вы себе, милейший мой друг, выставили самостоятельно. За откровенность спасибо)
А вообще фигня это все, главное - чтобы вы хорошо учились)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|