14:55 Ваши заслуги были отмечены обществом Искателей реликтов, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Признания» 1 шт. В антикварной лавке для вас стал доступен новый ассортимент товаров.
Слюдяная киянка
кто нибудь пробывал разрушать недоброкачественный эфрил? интересно что из этого получаеться
получаются фрагменты )) Из которых можно соорудить сувенир )) Главная проблема теперь - где взять недоброкачественный эфрил
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
А мне эфрил недоброкач. падал и падает. Где-то с 5-6 рун 4эфрила
пы.сы. Уже 2 сувенира замутил - Мирроу. Кому на заказ по квесту на поножи высшей зелени надо?
сначала надо было значица 20 некач эфрилов принести....ээх...
ам... а под запчасти целую ячейку освободить? уже 5 видов, а затре нужна пустая сумка..попадос, однако
сначала надо было значица 20 некач эфрилов принести....ээх...
ам... а под запчасти целую ячейку освободить? уже 5 видов, а затре нужна пустая сумка..попадос, однако
зато чисто теоретически ты можешь теперь заранее выбрать КАКОЙ четреж возьмешь ( светила ) изходя из того что ( какие части ) набила )))
я вот арсколотила кучу недоброкачественного мне до моего сувенира Звезда нехватает одного фрагмента среднего
все не то бьется )
зато чисто теоретически ты можешь теперь заранее выбрать КАКОЙ четреж возьмешь ( светила ) изходя из того что ( какие части ) набила )))
все не то бьется )
спасибо.
буду снова некач_эфрил копить на 5-й левел видать не пойду а и хорошо)))