Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как объяснить, что после перезагрузки в 5.32 на меня напал гордт не нанеся урона, но я проиграл.

Как объяснить, что после перезагрузки в 5.32 на меня напал гордт не нанеся урона, но я проиграл.

х Император х [7] 
0
16 Января 2008 12:13:38
Господа админы, потрудитесь объяснить пожалуйста. Вчера перед перезагрузкой я находился на поляне забытья и бил Гордтов. Как раз до 5.30 я успел закончить бой и тут соединение с сервером прервалось. Пошел я спать со спокойной душой. Сегодня захожу в игру - и вижу свой труп.
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=160764390&stat=1
Оказалось в 5.32 на меня напал Гордт(каким образом не понятно) если игра в данный момент уже недоступна. Все бы ничего - только "Боевой топор Убийцы" потерял прочность 2/3. Урона от Гордта не было кстати, но я все равно проиграл. Странные лаги. Просто на меня не нападают мобы когда я с оружием. А тут напал и причем во время оффлайна. Очень хочу услышать ответ. Заранее спасибо :question:
0
Egoist89 [10]  16 Января 2008 12:25:27 #1
Перс остаёться в игре ещё 5 минут,о рестарте в 5-30 знают все)))Надо снимать топоры и шлемы...тем более в локах где мобы агресивны)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.