Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты на Аванпостах) Лезть/не лезть

Нудисты на Аванпостах) Лезть/не лезть

Master Zig Zag [6] 
0
16 Января 2008 08:20:47
Вот почему я не люблю официальные всякие ню-пляжи, потому что там можно увидеть кого угодно, пенсионеров, пьяные компании, неизвестно как забредших отдыхающих, короче все что угодно- только не красивые тела

Так же и с Аванпостами дело обстоит. Нудистов много, но все почти хором замотаны в бинты не первой свежести. А теперь кроме шуток:

Никогда не скрывал, что соблюдаю пресловутый кодекс охотника исключительно в отношении друзей и знакомых. В отношении первых встречных- опционально. Не до маразма, попросите- оставлю, но в принципе- дропа нет, а дальше уже кому как повезет в бою. Мне лично это даже интересно. Тем не менне - могу еще как то понять претензии пострадавших, если кровавого или голема перебью. Человек дрался, лечился и тут я. Ок, теоретически- я вас перебил. Хотя по факту - я вложил просто денег в шмот больше, и получаю девиденты. Глупо будет, если бомбила на гнилой шахе будет нервничать что его обгоняют - какая машина так и ездишь. Никакие прокладки между рулем и сиденьем не помогут.

НО может я чего то не понимаю? ЧТО ОБЩЕГО - между боем и БОЕМ? Голый, весь в травмах перс с лошадкой охотится на аванпосте и все равно требует его не перебивать. Ничем не рискуя, просто фармящий деньги персонаж что то требует от того кто дерется и жрет банки. Извините, КАК МОЖНО НЕ ПЕРЕБИТЬ товарища который набил в бою 11 демага ( прописью: одиннадцать) даже случайнно войдя к нему в бой?

ИМХО...эта дребедень- есть обыкновенный фарм денег. Ничего общего с боями- не имеющая. Просто попытка окупить затраты и нахаляву выбить пару шмоток. Ничего они там конечно не выбьют, это нужно жить в таком виде, но все же.

Неужели и ЭТО Вы называете боем и подводите под это свой дурацкий кодекс? Тогда как назвать нападение на паучка при патрулировании деревень? Эпической битвой?

Никакого итога не подвожу. Так сказать мысли вслух. Просто надоело слышать: аааааа...крыса!!!! украл мой дроп...Да не...просто моба свободного не было. Могу поделиться с твоим зорбом, который набил в почти как я)
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
БАЙМЕР [7]  16 Января 2008 09:12:34 #1
Бывает, что к ним в бои специально прыгают, вот это уже крысятничество и есть.
Ветер, кровь и серебро...
0
Grey Shadow [5]  16 Января 2008 09:57:20 #2
Вряд ли это фарм денег )
Скорее попытки пещерников получить репутацию борца с хаосом и при этом не получить лишнего опыта.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Master Zig Zag [6]  16 Января 2008 10:03:36 #3
БАЙМЕР чем по товоему выражается крысятничество? Многие пишут про не можешь удержать дроп- он не твой. 11демага это дроп?

Grey ShadowЧто то не заметил там массового нашевствия гладиаторов-чемпионов. Скорее наоборот
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
БАЙМЕР [7]  16 Января 2008 10:11:36 #4
Master Zig Zag, крысить - это СПЕЦИАЛЬНО заходить в чужие бои, экономя затраты на бой и пытаться ПЕРЕБИТЬ дроп.
Всё остальное не имеет к крысятничеству никакого отношения, в том числе и удары без блока. Тут уже этика.
Ветер, кровь и серебро...
0
BeebBeepImJeep [7]  16 Января 2008 10:23:34 #5
БАЙМЕР
+1 Прально все...
0
mWOR [6]  16 Января 2008 10:31:55 #6
денег так не нафармишь это точно, в бой часто 2й и болие моб заходит
вызов зорба стоит 5с, с гунглов падает 7-10
за это же время собирая траву камни или рыбу куда больше нафармишь

не знаю у кого как, а у меня если без зорба на тех же мобов охотитса, по затратам раза в 2 дешевле, но по времени раза в 3 дольше, плюс куда опыта, который многие на 5-6лвл берегут для пещер

заходя специально в бой где уже зорба вызвали, ты просто напросто крадешь 5с ну и потерянное время
мелочь, но сомневаюсь что кто то будет рад
Подпись
0
Master Zig Zag [6]  16 Января 2008 10:36:11 #7
Спешл для тех кто про репу хаоса писал. На7+ уровней нудизм не то что пропадает- сходит на нет. ГунгДо значительно меньше чем одиночек и зорб чаще всего их соло не убивает, нужен зорб 4 - и то не всегда справляются) Так что- репа не нужна на 7?) Это фарм. просто фарм.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.