парни,качайте палача в гиблом,на плато,чо нападать в общей локе,предназначеной для прокачки хаоса,а потом радоваться что завалили танка,ай маладцы.особо отличаются этим Бегета в шапке мо,который начинает тянуть(мегапалач же) и орать хелп,чтоп лока ему помогла,и BOG_JANDAR и радуется что убил пустого танка оееей,децкий сад прям
maafucka, на меня нападали магмары после того, как я завалю гунгла..убивали..и тд и тп..
правила игры не запрещают это делать..а личные амбиции и принципы - это дело каждого..но не нападаешь ты в таких случаях..молодец..что сказать...другие нападают - это их дело
<strong class=quote>Убер писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>maafucka, на меня нападали магмары после того, как я завалю гунгла..убивали..и тд и тп..
правила игры не запрещают это делать..а личные амбиции и принципы - это дело каждого..но не нападаешь ты в таких случаях..молодец..что сказать...другие нападают - это их дело</td></tr></table></center>
автор как бы подошёл к вопросу однобоко.
напали на него плохо и все "редиски", а как соклановцы толпой нападают на одного это видимо хорошо?
освещайте всегда обе стороны.