Воеводы Огрия и Хаира, заручившись поддержкой прославленных рыцарей, объявили прекрасную новость! С этого момента и до утра понедельника победители сражений на полях битв будут получать в 2 раза больше очков репутации «Охотников за трофеями»!
И помните, что место битвы не имеет значения, ведь даже в самых отдаленных уголках Фэо, в которых можно добыть очки ценной репутации, вы получите заслуженную награду! Сейчас самое время испытать свои силы в жарких битвах! Однако стоит поспешить, ведь после завершения события «Охота за трофеями» награда вновь станет прежней.
Пусть лязг стали и грохот битв не умолкают до самого утра, ведь ждет воителей достойная награда!
ПростоСережа
18:58 Окончен бой « Нападение на Маурин 663989».
18:58 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 65.
18:58 Получено 65 дополнительных очков репутации.
18:44 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 60. 18:44 Получено 60 дополнительных очков репутации.
18:52 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 60. 18:52 Получено 60 дополнительных очков репутации.
18:54 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 60. 18:54 Получено 60 дополнительных очков репутации.
18:58 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 60. 18:58 Получено 60 дополнительных очков репутации.
Кто у Вас такой гениальный? Совместить такое событие со второй фазой хаоса- походом за врата? Оно бывает раз в месяц, и за одно событие частиц на кольцо или тем более амулет не собрать, доступно всего 5 инстов для каждого игрока, если долго и нудно не выбивать статистику, то это всего 69 частиц... Корм для ездовых тоже за них покупается... У меня ещё не самый тяжёлый случай - есть запас, но и его надо как-то пополнять, только получается не всегда. Час мониторила ПБ- по нулям, и это на 13-ом, что на более старших уровнях происходит, даже думать не хочу.(( А я, наивная, мечтала в суббуту попасть в залы, похоже можно уже забыть об этом. Спасибо!!! Ну так сказать...
И ещё вопрос, убрав по 2 дня постоянного неслома на арене, в храме и пещерах ( вроде это как бы и не акция была, но тут могу ошибаться, игре больше 10-ти лет, я в ней чуть больше 4-х), вы не размазали это по времени на 7 дней в неделю? Отмену расписания в залах Вы мотивируете именно так- размажется п времени, а значит и не соберуться.