"Победители всех, проводимых в этот вечер, конкурсов будут «наказаны» дополнительно – внутриигровыми призами и подарками типа 30 умения палача, +1 одно звание, мороки Стриагорна, топоры Убийц и шапки УйаррМО, 500 репутации Искателя реликтов, а также «вещами на выбор». "
Я считаю -
Продавать (разыгрывать) заслуги (умение, звание, репутация) - верх цинизма или еще хуже - просто ошибка.
Админы, есть время исправить топ и не обещать такого.
<strong class=quote>НУБИЙКА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Симулянт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зря считаю что это нормальные подарки для нас помешанных на игре ))))</td></tr></table></center>
Дарить можно (и нужно) игровые блага, вещи - т.е. средства достижения.
</td></tr></table></center>
НУБИЙКА +1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Каждый из перечисленных призов будет в 1 экземпляре.
Подобный приз будет выдан победителю конкурсов.
Никакие билеты и деньги тут не помогут его выиграть, только удача, везение и способность быть лучшим в состязаниях :)
могу поспорить, что высказывающиеся против таких подарков не собираются на встречу....и наоборот, приветствующие их - уже купили приглашения))) но ..не претендую на роль нострадамуса.."эраре хуманум ест", как говорится )))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
Го Занар
Здрастуйте, ответьте, пожалуйста, вы планируете делать новые квесты на доблесть? или что-то еще, а то на 5-6 лвле в инстанты очень сложно попасть, а уважаемые магмары туда почти не ходять...может заставите их?
Сори за оффтоп
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каждый из перечисленных призов будет в 1 экземпляре.</td></tr></table></center>
а рекламу сделали как-будто их там минимум штук по 100 будет
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!