Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Бриллиантовый однорукий бандит

Бриллиантовый однорукий бандит

Администрация [20] 
7
3 Февраля 2017 17:00:36
Когда удача с вами, картинки игрового автомата как по команде выстраиваются в правильной последовательности, а золотые монеты приятной тяжестью оседают в карманах.Если фортуна вас не разлюбит, карманы будут оттягивать и бриллианты. Представляем вам «бриллиантового» однорукого бандита, который работает в дополнение к уже имеющемуся «золотому».

Автомат работает по схожим правилам, как давно знакомый вам «золотой» бандит. Автоматы никак не связаны друг с другом. Суперигры для каждого свои: в случае, если вам выпала Суперигра в «бриллиантовом» бандите, но доступ к автомату закрылся, Суперигра перейдет в следующий запуск именно «бриллиантового» бандита, а не «золотого». Достижения, которые вы могли получить на «золотом» автомате, остаются доступны на нем и не будут доступны на «бриллиантовом».

Помимо уже привычных ставок можно поставить  2 и  4Отсутствует требование о наличии минимальной суммы бриллиантов на счету, а размер доступных ставок не зависит от количества  у вас на счету. В «бриллиантовом» бандите установлен размер джекпота на значениях до  1200.

Играйте и выигрывайте, пусть счастливый случай почаще будет на вашей стороне.
Загрузка...
1
 lolgh [7]  3 Февраля 2017 17:01:30 #1
:cool:
Загрузка...
1
 Kep11194 [13]  3 Февраля 2017 17:05:56 #2
мда
Загрузка...
1
_ByJIkaH_ [7]  3 Февраля 2017 17:06:08 #3
Вырезано. Предупреждение. [pimp]
Загрузка...
1
 карлыч [10]  3 Февраля 2017 17:09:23 #4
Не достаточно средств!
:arrow: :mad:
Загрузка...
4
 Запупындрий [13]  3 Февраля 2017 21:46:50 #5
А обычный для нищих ещё будет?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
Джессика Хайд
3 Февраля 2017 22:31:17 #6
В чём проблема включать сразу автомат чтобы можно было играть за золото и за брилианты? Конверсия играющих и денег в игре только повысится. АК реализовать технически элелементарно. :question:
0
 Служитель Небес [15]  3 Февраля 2017 22:51:28 #7
Ни одного выигрыша за 40 прокрутов - винрейт зашкаливает :rolleyes:
4
 _AULIYA_ [10]  4 Февраля 2017 01:03:23 #8
Удалено. Предупреждение. [pimp]
Загрузка...
0
 Запупындрий [13]  4 Февраля 2017 11:55:00 #9
Когда закрывали маилруденьги, я перевёл в Легенду остаток. Получилось где-то 0,9 бруля. Так и лежало несколько месяцев на счету. Появился Бриллиантовый бандит. Я решил эти бесполезные брюли потратить, но выиграл где-то ещё брюлик. Купил смолу на серп остальное проиграл. В принципе, бриллиантовый мне больше не нужен, можно уже не включать. Золото у меня есть постоянно, хотя бы пара десятков. Это намёк :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
1
РУССКИЙ_ БЛОГ [4]  5 Февраля 2017 08:04:35 #10
Когда вводили...Брилиантовый...Обещали что Будут работать ОБА! Я Считаю СВОИ обещания надо Выполнять! Простой вопрос когда Будет работать Простой Бандит? и второй Вопрос Почему Вы не ввыпоняете свои Обещания? После того как начал Работать Брилиантовый я не Разу не видел...чтобы работал Простой!
Загрузка...
0
РУССКИЙ_ БЛОГ [4]  5 Февраля 2017 08:10:16 #11
Я скопировал свой комментарий,потому что у Отвечальщиков есть Милая привычка вырезать Вопросы Которые им не Нравятся! Просто хочу получить 2 ответа на 2 Моих очень простых Вопроса.
0
 Обвальщик [14]  6 Февраля 2017 20:42:05 #12
:arrow:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.