Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я знаю какая система по дропу!

Я знаю какая система по дропу!

Наемница-Я [7] 
0
15 Января 2008 19:39:17
--------------------
------------------
---------------------------
---------------------------------
В общем так Дроп заложен в одном бою и неважно кто нападет и убьет монстра то дроп будет !!

Пример ; Например сама програма рандомна раскидывает дроп по боям Например из 100 боев она заложила в 27,56,99 бои дроп и когда по щету будет в этой локе бой тогда неважно какой лвл то дроп будет полюбому!!!

ПыСы; :biggrin: Несудите строго))) :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
BloodCristal [7]  15 Января 2008 19:40:10 #1
такого не может быть... :rolleyes:
I hate clowns
0
dark_angel [7]  15 Января 2008 19:40:51 #2
мдя..... на главный вопрос так и не ответили)) где дроп......
0
Lord_Resrt
15 Января 2008 19:42:27 #3
Наемница-Я :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Dogbull [4]  15 Января 2008 19:43:28 #4
дроп: миф или правда
0
lizArd [8]  15 Января 2008 19:43:56 #5
На нашем сайте http://avenger.dclans.ru есть такой вариант в опросе даже :rolleyes:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Юра Семецкий [6]  15 Января 2008 19:59:40 #6
Первое. Почему эта теория кажется не правильной. Заранее заданый бой в локации (27й там, или 184й) может быть проведен игроком, не имеющий права на дроп (хаем, который делает квест, например). В некоторых локациях может проходить очень мало боёв с ботами (локи с ботами 10го левела, пограницные локации). Всё это сильно уменьшает вероятность дропа, выпадающего по этой теории.

Второе. Наблюдения по поводу дропа. По окончании каждого боя открывается ссылка примерно такого вида: dwar.ru/fight_finish?fight_id=XXXX&code=XXXXXXXXXX. Здесь в коде записана довольно длинная последовательность символов. Вывод: дроп генерируется по окончании боя и записан он именно в этом длинном коде.
А вот какие исходные данные нужны для этого кода, вопрос уже интересный))
Есть мнение, что вероятность дропа тем выше, чем быстрее проведен бой. Какие ещё будут мнения?
0
chaos machin [5]  15 Января 2008 20:01:23 #7
или наоборот чем дольше проведен боя
0
Тень Вампира [6]  15 Января 2008 20:03:19 #8
:eek:
Наверняка система дроповая стырена у Blizzard, тогда дроп определяется в конце боя. сначала рандом выбирает между Drop И NoDrop, потом если выпало Drop, то идет выборка из всего что может падать с моба, потом качество вещи, потом кол-во %)

Например Drop - Элики мощи - великие элики мощи - 3 элика великой мощщи :rolleyes:
:подозр:
0
pofigu [8]  15 Января 2008 20:04:55 #9
дайте дропу :speak:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Темный Ассасин [7]  15 Января 2008 20:06:48 #10
:redface: дропа нету...не парьтесь.....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
KoSTbIL [6]  15 Января 2008 20:26:28 #11
<strong class=quote>Тень Вампира писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:eek:

Например Drop - Элики мощи - великие элики мощи - 3 элика великой мощщи :rolleyes:</td></tr></table></center>

Например Drop - Оружие. Высшая зелень - Молот возмездия- 10 молотов возмездия :cool: :lol: :eek:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
тихий хирург [4]  15 Января 2008 20:32:42 #12
Дроп это как апендицит... У одних есть - у других нет)))
0
KillerBlues [4]  15 Января 2008 20:54:17 #13
pofigu :lol: меча мало?
флуд в рабочем топике
0
DEAD OFF [10]  15 Января 2008 21:00:53 #14
:cry:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
FLUherrAD [8]  15 Января 2008 21:03:47 #15
Мм)я много слухов слышал про дроп,и про то как он с реалом связан и про эти бои)все это фигня

Дроп это 0 или 1 )

Дроп каждому падает рандомно,я знаю это п осебе,потомукак мне нифига не падает)Комуто везет,комуто нет
0
CUD [5]  15 Января 2008 21:04:27 #16
<strong class=quote>тихий хирург писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дроп это как апендицит... У одних есть - у других нет)))</td></tr></table></center>
жалко что у меня нет такого "Апендицита"...
C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa! О_о
0
Mollott [7]  15 Января 2008 21:06:49 #17
KoSTbIL :biggrin: :biggrin: :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.