Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу забанить персонажа Yoda
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прошу забанить персонажа Yoda

Sphinx [5] 
0
15 Января 2008 19:18:19
После этого топика http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64632&f=7&p=2
Когда я добавил его в ICQ касперский начал жаловатся что у него вирусная ICQ и что с его ипа идут атаки на мой комп
Так что думаю он пытался (или воровал пороли у других персонажеЙ)
0
Yoda [5]  15 Января 2008 19:47:21 #20
<strong class=quote>Lord_Jak писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чувак у мну такие атаки каждый день, если не шаришь не вени других, лучше проскань комп на вирусы, юзай спайдера, набери друзей и сделай ему сюрприз.
Кста на мну с это ИП тоже каждый день сканит, пора бы дать жару подлецу, есть хакеры? собераемся в группу на ДОС атаку...</td></tr></table></center>
Не понял, это прочто?
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Lord_Jak [4]  15 Января 2008 19:47:53 #21
kazucYoda, Питерский не питерский ИП всегда мона скрыть разными способами среди которых ХАйд ип платинум просто отдыхает ;)
0
Yoda [5]  15 Января 2008 19:49:13 #22
<strong class=quote>Lord_Jak писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>kazucYoda, Питерский не питерский ИП всегда мона скрыть разными способами среди которых ХАйд ип платинум просто отдыхает ;)</td></tr></table></center>
Расскажи ка мне как можно скрыть. Ты же наверно по этому делу спец :). Шучу. А как такое возможно. Максимум что я знаю, это маска подсети
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Ti0n [6]  15 Января 2008 19:49:19 #23
Lord_Jak
чу такоэ? скока платим? :cool:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
pofigu [8]  15 Января 2008 19:53:02 #24
это китайские атаки.. уже пол года где то идут.. для владельцев адсл они не опасны..
погугли просто
мой каспер их по 4 - 5 штук в день блокирует...я просто отключил сообщение об этой атаке и не парюсь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Yoda [5]  15 Января 2008 19:53:50 #25
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это китайские атаки.. уже пол года где то идут.. для владельцев адсл они не опасны..
погугли просто</td></tr></table></center>
Спасибо что предупредил. А интересно, кто там из Китая к нам ломиться? :)

п.с. Ладно люди. Спасибо за топик, я пошёл :wink:
0
Lord_Jak [4]  19 Января 2008 21:01:30 #26
<strong class=quote>Yoda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Lord_Jak писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>kazucYoda, Питерский не питерский ИП всегда мона скрыть разными способами среди которых ХАйд ип платинум просто отдыхает ;)</td></tr></table></center>
Расскажи ка мне как можно скрыть. Ты же наверно по этому делу спец :). Шучу. А как такое возможно. Максимум что я знаю, это маска подсети</td></tr></table></center>

Значит так, статья не моя но полезная ;)

Первый из них основывается на использовании сразу двух утилит: Tor и Privoxy. Первую мы будем использовать в качестве средства для шифрования трафика и сохранения анонимности, а вторую — как мощный инструмент для фильтрации данных, передаваемых по HTTP(S)-протоколу, который будет скрупулезно удалять всю компрометирующую информацию, передаваемую твоими клиентскими приложениями.

Сказать, что Tor — это необычное приложение, значит, ничего не сказать. Поверь, это настоящий уникум.

Принцип обеспечения анонимности строится на базе распределенной системы серверов, так называемых нод, между которыми в зашифрованном виде передаются данные. Для соединения обычно используется три сервера, которые образуют временную цепочку. Каждый сервер выбирается случайным образом, при этом он знает только то, от какого звена получил данные и кому они предназначаются. Даже в случае перехвата данных на одном из серверов отследить полный маршрут пакетов (в том числе и их отправителя) не представляется возможным. Но это еще не все. Перед отправлением пакет последовательно шифруется тремя ключами: сначала для третьей ноды, потом для второй и, в конце концов, для первой. Когда первая нода получает пакет, она расшифровывает «верхний» слой шифра и узнает, куда отправить пакет дальше. Второй и третий сервер поступают аналогичным образом.

Как только цепочка выбрана, можно начинать передавать данные. Чтобы система не шла в ущерб скорости, одна цепочка используется в течение 10 минут, и только после этого периода происходит перестроение. Теперь о том, что через этот туннель можно запустить. Tor работает только с TCP-потоками и может быть использован любым приложением, работающим через SOCKS. На случай, когда в программе нельзя явно указать прокси, пригодятся соксофикаторы, такие как SocksCap (www.socks.permeo.com), FreeCap (www.freecap.ru) или Permeo Premium Agent (www.permeo.com/products/premium_agent.html), работающий на уровне драйвера.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.