Обращайте внимание, что используется в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки. Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
До тех пор, пока есть те [Вырезано цензурой] кто покупает, до тех пор и будут продавать.
Не было бы [Вырезано цензурой] которые ведутся на этот [Вырезано цензурой] - не было бы и этого [Вырезано цензурой]
21:00 Игрок Мышунька [19] победил в торгах по особому лоту "Раритетная драгоценная шкатулка"!
21:02 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Мышунька обнаружил Амулет Альканоры.
==================================================================
21:00 Игрок Suliman [19] победил в торгах по особому лоту "Раритетный драгоценный ларь"!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
21:05 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Suliman обнаружил Осколки амулета боевого мага.
21:02 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Мышунька обнаружил Амулет Альканоры.
21:31 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, Тайдик обнаружил карты «Джокер».
21:31 Персонаж Тайдик с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
21:50 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, Raddington обнаружил карты «Джокер».
21:50 Персонаж Raddington с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
Что-то мне искренне жаль таких вот игроков
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....