Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акционеры мегафона одобрили покупку майл групп.

Акционеры мегафона одобрили покупку майл групп.

lkdana
15
23 Января 2017 22:53:29
Вопрос админам, а у вас че слышно по этому поводу? Закроют, незакроют, сервак дадут новый или этот отнимут? Давайте колитесь, что мне прям самому опять вашему директору звонить?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
0
 ЛужаКрови [4]  23 Января 2017 23:21:10 #1
:lol: :lol: :lol:
1
 --AgnessA-- [8]  23 Января 2017 23:25:03 #2
Так и скажи, что понравилось звонить директору :lol:
Загрузка...
0
 Яко [17]  23 Января 2017 23:26:27 #3
:eek:
0
 -Novinkiy- [9]  23 Января 2017 23:26:52 #4
да уж, звони сразу)
3
 Carte blanche [18]  23 Января 2017 23:35:55 #5
а главное:exclaim: акционеры мэйла и мегафона обязательно поставили в известность админов двара о своих планах) :exclaim:
Загрузка...
1
 Тигр Смилодон [13]  23 Января 2017 23:38:47 #6
Да обе эти компании и так подконтрольны одному и тому же человеку, сам у себя купит, по сути не чего не изменится для редового игрока. Да и вообще было бы о чём думать, закроют/не закроют вот нашли проблему
Загрузка...
1
 Сканиор [9]  23 Января 2017 23:47:14 #7
ну обычно перепродажа игр ведет к попытке срубить бабла новой командой =)
Загрузка...
2
 --AgnessA-- [8]  23 Января 2017 23:59:48 #8
-Алло! Здравствуйте Уважаемый Инокентий Леонтьевич! Это Вам звонит Юрий из Балашихи по поводу продажи Мегафону корпорации Майл ру. Я уже 7 лет 8 мес. 6 дн. играю в игру "Легенда наследие драконов" и меня очень тревожит вопрос смены владельца корпорации. Но еще больше меня беспокоит тот момент,что Администрация игры ничего не рассказывает своим пользователям. Что Вы можете сказать по этому поводу?

- Здравья желаю,Юрий. Я уже директор Мегафона. Мне бы не хотелось Вас огорчать, но процесс переноса серверов из офиса Майл ру, в офис Мегафона может создать некоторые неудобства для Администрации игры "Легенда наследие драконов", но мы будем стараться провести эту процедуру без ущерба здоровью Администрации проекта и это не может не радовать. Если вы желаете внести лепту и ускорить процесс переноса серверов,мебели и техники , сотрудников в соседний кабинет, Вы можете приехать и помочь нам. Очень приятно,что мы сотрудничаем с такими сознательными людьми как Вы ,Юрий. Любая помощь приветствуется.
Загрузка...
0
Richard Cypher
24 Января 2017 00:08:25 #9
Теперь баланс можно будет пополнять брюлями? :eek:
0
 LazyNataly [7]  24 Января 2017 00:13:16 #10
Richard Cypher
не, наверно может будет без процентов переводить деньгу с баланса мегафона в брюли...
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
4
 --AgnessA-- [8]  24 Января 2017 00:33:23 #11
- Ну знаете ,Инокентий Леонтьевич! Только вчера вы были директором Майл ру и были на 3 уровне, я помню Вас еще совсем маленьким, тогда Вы еще спрашивали меня как Вам пройти квесты, просили помощи в сборе кристаллов в пещере и я Вам не отказывал в помощи, сейчас вы уже стали взрослым, Вы уже 19 уровень,но одного мне не понять,Вы опять просите меня ,чтоб я Вам помогал? Как Вы себе представляете,что я приеду к Вам в новый офис для 19 уровня и буду вам помогать переносить весь админперсонал включая технику и сервера?

- Юрий,я Вам действительно благодарен за то,что Вы были моим учителем в игре и несомненно Ваша заслуга в том,что я стал 19 уровнем и директором Мегафона. Но нет ничего невозможного..Перенести технику и админперсонал не составит большого труда.. Юрий? Вы еще здесь?

- Да, Инокентий Леонтьевич я на проводе. Я понял как мы перенесем мебель,но как админперсонал перенести мне несовсем понятно...

- Юрий, в жизни нет ничего невозможного. Верьте мне, я помню Вашу доброту. Вы берете работника за руки,а я за ноги ..так по одному и перенесем.

- Инокентий Леонтьевич! А можно я один сервер возьму себе и стану настоящим Админом!? Ведь это была моя мечта! Я исполню все пожелания игроков и они все будут счастливы в игре, дропом завалю всех,никаких лагов, всем по ездовому 16 уровня, квесты, 54 уровень в день!!.

-Юрий, вот как перенесем все что нужно,тогда и обсудим ваши пожелания....

-Договорились Инокентий Леонтьевич! Держите меня в курсе!!!
Загрузка...
0
 brown [14]  24 Января 2017 00:34:10 #12
--AgnessA--
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
1
 yarvit [14]  24 Января 2017 00:44:47 #13
Агнесса, теперь я ваш яркий поклонник , как оформить подписку на ваши посты ? ))))
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  24 Января 2017 00:55:39 #14
yarvit написал(-а) 2017-01-24 00:44:47
Агнесса, теперь я ваш яркий поклонник , как оформить подписку на ваши посты ? ))))

:redface: :lol:
0
 Камышь [5]  24 Января 2017 00:55:59 #15
--AgnessA--
:lol:
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8

Покочену.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.