|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Алмазный [5]
|
|
|
15 Января 2008 16:56:46
|
|
Предлагаю всем обсудить следующую тему:
Чем в общих чертах отличаются игроки мужчины и игроки женщины играющие в двар.
Шмот: На младших уровнях девушки стараются одеться в более "красивые" вещи, не важно какие статы. Хотя далее понимают что к чему и перестают замечать красоту шмота (Пока не появится новая шмотка). Парни сразу же смотрят на статы и на свою "качковость".
Фарминг: Странно, но девушки намного дольше бьются с мобом в одинаковом обвесе чем парни. Видимо парни чаще рискуют, а девушки это делают реже.
Мошенничество: Девушки мной ни разу ещё не были уличены в мошшеничестве, обмане и т.д. Пока все известные мне кидалы - парни.
Отзывчивость: девушки более отзывчивы, стараются больше помогать просящим помощи в боях игрокам, не кричат сразу "нуб" а пытаются рассказать что почем.
Подарки:
Подарки конечно любят получать больше девушки. Парни наверно любят больше дарить, хотя не всегда.
А вы какие замечаете отличия ?
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
15 Января 2008 16:59:12
|
|
|
Мошенники в основном школьники
Фарминг у девушек дольше,у них анимация медленнее
все вроде верно написано)
|
|
|
Алмазный [5]
|
15 Января 2008 16:59:44
|
|
|
FLUherrAD
Анимация дольше ? Думаешь в этом все дело ?
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
15 Января 2008 17:00:30
|
|
|
Алмазный,в этом тоже
|
|
|
Выдрочка [8]
|
15 Января 2008 17:01:29
|
|
|
Real Barbus [5]
|
15 Января 2008 17:02:08
|
|
|
Сидел ночью с травмой и от скуки начал по очереди всем в приват кидать фразу "Я люблю вас!". Девушки в основном интересовались тем, откуда я их знаю, а парни тем временем извели на меня пять мышек. Разница ощутима...
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
|
|
|
Светлая_Душа [5]
|
15 Января 2008 17:52:35
|
|
|
sama_lepila [6]
|
15 Января 2008 17:56:07
|
|
|
Real Barbus
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|