Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые сундучки с ценными наградами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Особые сундучки с ценными наградами!

Администрация [20] 
4
23 Января 2017 14:10:29
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса! Но в этот раз вас ждет сюрприз!

Помимо обычных сундучков вы можете приобрести новинку - Десятикратный драгоценный сундук! Он дарует столько же призов, сколько 10 Особых драгоценных сундуков, так что и шанс получить раритетный приз - в 10 раз выше! Времени теперь тратится куда меньше, ведь вместо десяти сундуков нужно открыть только один - экономьте силы и запас прочности мышки для сражений! Кроме того, в каждом из таких сундуков вы гарантировано найдете одну из подков (если, конечно, вы не накопили максимальное количество подков данного вида). Настоящих ценителей может заинтересовать особое предложение - 12 таких сундуков продаются со скидкой 17%!

И только в этот раз, в честь появления, поштучная продажа проводится с хорошей скидкой (5% и 15%), а скидка на покупку набора из 12 штук увеличена до 20%!

В сундучках можно обнаружить Искры небесного пламени – частицы божественного огня, завладеть которыми мечтают лидеры могущественных фракций, колдуны и сами божества. Используйте эти сведения и при возможности обменивайте диковинные артефакты на баллы выбранной репутации! А при покупке больших партий сундучков за бриллианты банкиры обещают предоставить дополнительную скидку.

В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного Дзеруга!

Сундучки пополнились таинственными сферами, в которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Более того, в этих сундуках вы можете найти раритетный приз: Сертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.

В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.

На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары, а также найти фолианты «Массовое исцеление» и «Печать антимагии».

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.

На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

- Подробнее о событии на инфопортале

Драгоценные сундуки пропадут из продажи 26 января в 18:00!
Загрузка...
0
 TraveL In t1mE [6]  23 Января 2017 14:55:16 #20
Ужас
Я на мид пасаны!)
3
 Norco [15]  23 Января 2017 14:59:47 #21
6000 cундуков и статуэтки нет, я один такой везучий? :cool:
Загрузка...
0
 baisic [13]  23 Января 2017 15:02:56 #22
Парадокс.
Админам предлагают ввести ускорение х2 / х5 / х10 на опыт, деньги (т.е. за одного моба пропорционально больше денег И опыта) - так они отказываются.

Зато множитель на ВЫВОД денег - это пожалуйста. У меня все.
5
HS
23 Января 2017 15:14:00 #23
baisic
Парадокс.
В первом случае инфляция и огромное количество денег в обращении, а во втором удобство игроков, которые и так бы кликали, но в 10 раз больше. У меня все. :confused:
Загрузка...
0
Невидимка
23 Января 2017 15:15:34 #24
Кому-то с 10 кратных падала уже статуэтка?) А то искр нет, может и статуэтку забыли? :lol:
0
 Тигриция [9]  23 Января 2017 15:17:23 #25
Невидимка написал(-а) 2017-01-23 15:15:34
Кому-то с 10 кратных падала уже статуэтка?) А то искр нет, может и статуэтку забыли? :lol:

Не искр не статуэтки думаю я чего то погорячилась
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Quick_Mirik [17]  23 Января 2017 15:22:50 #26
вскрыто 150 десятикратных.
искр нет, статуэток нет, подковы падают не гарантированно. обман кругом.

приятной игры!
Загрузка...
0
Скок [10]  23 Января 2017 15:29:10 #27
15:25 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
15:25 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
15:25 и обнаружили внутри: Купеческий знак 15 шт.
15:25 и обнаружили внутри: Купеческий знак 20 шт.
15:25 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт.

Проверку сундуки не прошли ... :rolleyes:

пЫ.сЫ. но из этого я сделал вывод - купеческий знак стоит 2 серебра :lol:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
1
 sokol94 [15]  23 Января 2017 15:31:16 #28
Короче развод как обычно, ничего не падало и не упадет
Загрузка...
0
Lord Jaraxxus
23 Января 2017 15:53:14 #29
за прошлое мое участие в событии за 1500з одна искра.
в этот раз за 1250з на десятикратные ноль.
ну и разницы? все равно кроме как на кладов их некуда пускать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _ВсемХАНА_ [14]  23 Января 2017 15:56:11 #30
150 деситикратных это конечно мощно))))

Вскрыл 10 деситикратных 100 фиола и 500 серых как говорится Вскрыл да и ладно. Мож реально где то в особенностях сундулей статуетку забыли прописать((( Но что делать)) Это всего лишь игра) Всем ее кстати удачной) Прорвемся как нить))) А то наплодим альканор и церрадоров как боевых зорбов)) Ужас же будет))
5
-_Frost_-
23 Января 2017 16:01:29 #31
Забавно как позиционируется что шанс в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!
Купить 10 сундуков по 50с будет абсолютно тоже самое, и абсолютно тот же шанс. Просто меньше кликать.
За то новость из этого сделали.

Давайте сразу форумку за клевету/деструктив/Удалено Skyfen/Не планируется.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
mathbonus
23 Января 2017 16:11:42 #32
Упала статуетка с 10х сундуков, доволен
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
-_Frost_-
23 Января 2017 16:12:59 #33
mathbonus написал(-а) 2017-01-23 16:11:42

Форум хочет чтобы скольки летний мерк писал что он доволен? :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
КопетанЗануда [7]  23 Января 2017 16:49:08 #34
Norco написал(-а) 2017-01-23 14:59:47
6000 cундуков и статуэтки нет, я один такой везучий? :cool:

)) пилите шура, пилите! они золотые! (с)
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
0
 Просто я [16]  23 Января 2017 16:58:52 #35
у кого будет реальный случай выпадения статуэтки с сундуков х10,отпишитесь,пожалуйста.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
FUTURE2012
23 Января 2017 17:01:13 #36
Десятикратный драгоценный сундук! :eek: :question: не, не слышал :exclaim:
Кто здесь...?
0
 bushmaster [13]  23 Января 2017 17:06:29 #37
Просто я
mathbonus [17] Сегодня 16:11:42 #32

0
 Просто я [16]  23 Января 2017 17:08:16 #38
bushmaster
Просто я написал(-а) 2017-01-23 16:58:52
у кого будет реальный случай выпадения статуэтки с сундуков х10,отпишитесь,пожалуйста.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.