Пора уже положить конец этим бесконечным боям (не, правда, процесс их завершения мало-мальски, но создает лишнюю нагрузку, а если таких боев еще и пара десятков, то надо их завершить наконец-то). Прошу в данной теме скидывать ссылки на подобные бои. Заранее всех благодарю за посильную помощь)
UPD 31/01/2017 Спасибо всем приложившим усилия к общему делу! Благодаря вам мы собрали внушительный список боев с обоих серверов, мерси!
Вы не догнали. Это тест. Кто правильно ответит, станет Админом. Хочет - не хочет, а станет.
ога )....услышит у себя внезапно в соседней комнате уставший, грустный, но в то же время немного страшный голос - Я хочу сыграть с тобой в одну Игру, Админить Двар или Умереть ?!....Выбор за Тобой ! )
только не пойму - вырубали же сколько раз сервера боев. и тогда все бои прерывались. почему эти остались то? может проще вырубить годненько так на полчасика сервер, чтоб они все отрубились, чем вылавливать случайно по одному их.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Мюсель это для нас бой - процесс, а для сервера просто набор записей в таблицах. И конкретно этот бой из-за недозаполненности всех необходимых полей не попадает в выборку для обработки завершения.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Verde Orrore
если бы дело было в нескольких строчках записи на жестком диске, то откуда была бы нагрузка на сервер? значит программа постоянно обращается к даным этого боя, пытаясь просчитать его по заданому алгоритму, а значит есть какой-то процесс. вырубить програму, остановить все аналогичные процессы.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Мюсель, а Вы считаете ПиаР-менеджеров профессионалами в любой области и верите каждому их слову? Но нагрузка, конечно же, есть - сервером БД сервера боев при выборке обрабатываются лишние записи.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)