игрок Дейл РАЗВОДИЛА он сундуки не открывает меня кинул
я дал ему железный сундук который требовал 15ур взлома а у него был11(это я посмотрел позже )
он мне отдал 3 свитка исцеления
когда я его спросил о разнице уровней его и сундука он ответил что раз в день может открывать свитком.
НЕ ПОПАДИТЕСЬ
Nagr
металическая шкатулка стоит условно говоря 5 золота на ауке, ее продовать надо а не пройдохам вскрывать давать. Ну или пользуйтись услугами взломщиков из нормальных кланов)
Nagr
1. Поговорите с главой клана, возможно вы найдете компромисс.
2. Он мог открывать не сам, а обратиться на сторону. На этом даже бизнес можно делать. Хотя если свитком открывает, то уже попахивает.
3. Если не уверены во взломщике, то можно перед открытием договориться о скрине экрана, и если что не так, то у вас уже будут вещдоки для состовления иска.
4. А вообще это очень печально. Из-за таких жизнь простых, не клановых взломщиков, сильно усложняется. Что же будет когда дорастет до 90 взломщика. Втихую будет присваивать себе синьку и зеленку.
5. Возможно он просто пошутил, отдал соклану с мастерством повыше. И никакого кидалова нет.
он постоянно в чате кричит(об открытии шкатулок) и отдать соклану немог т.к. мгновенно выдал мне копию своего чата о 3 свитках исцеления (что говорит о том что он был подготовлен)
Nagr
Я тоже постоянно кричу :)
А вот то, что мгновенно очень подозрительно конечно. А время в копии чата совпадает?
Спросите у него про скрин экрана, многие его делают даже если клиент не просит и сохраняют некоторое время. Вдруг у него есть скрин, сразу бы все стало понятно.
Ситуация очень печальная. Из-за таких случаев кидается тень на профессию в целом. Очень интересно было бы услышать виденье ситуации самого Дейл. Профа и так дорогая, а если уж игроки перестанут открывать у простых взломщиков, то она не золотой, а уже алмазной станет :(