Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Обновление товаров на ярмарке диковинок!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обновление товаров на ярмарке диковинок!

Администрация [20] 
13
16 Января 2017 14:24:28
Предыдущие новости:
[14:20, 16 Января 2017] Воинская ярмарка диковинок
Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок. По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических украшениях, привезённых на неё торговцами!

Воители найдут здесь колдовские обновки на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Купцы выставили на продажу удивительный товар – Искру небесного пламени. Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации.
  Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, которые продаются за золото в количестве 50 единиц!

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Корр, Ежик и Крошка-Фея станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Свободная стихия» и «Бриллиантовая роса», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Более того, с этого момента, при получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведяОбращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Удачных покупок, воины!

Лимит товаров, доступных для покупки, обновится 18 января.
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 18:00 20 января!

Последняя новость:
[14:00, 18 Января 2017] Обновление товаров на ярмарке диковинок!
Торговцы ярмарки диковинок рады сообщить сразу о приятной новости! Все товары на ярмарке, которые были доступны в ограниченном количестве, можно купить еще раз!

Спешите закупиться ценными диковинками, ведь двери ярмарки закроются в 18:00 20 января!

Ярмарка диковинок в самом разгаре!
Загрузка...
0
_Мучитель_
16 Января 2017 19:04:27 #20
_babaika_
Двар, это палача игра. Танк мясо, уворот романтика, но "по приказу короля" головы их отрубаются. Теоретически палачу принадлежит критический каст на все хп, да и стиль очень впечетляющий. При всём, при этом, кажется, что и танку должны окупаться временные красные палки.
4
 __ArioX__ [6]  16 Января 2017 19:07:47 #21
Мдя... Вернити БТУ 6/1 !
Для Мира, ты кто то... А для Кого то, Ты - Целый Мир !..
Загрузка...
3
 __ArioX__ [6]  16 Января 2017 19:09:58 #22
Печально...с каждым разом всё хуже и хуже...
Понять не могу, Админы - вы работаете над
улучшением игры или же наобород ?! :eek:
Для Мира, ты кто то... А для Кого то, Ты - Целый Мир !..
Загрузка...
1
 _babaika_ [11]  16 Января 2017 19:32:40 #23
Тигриция написал(-а) 2017-01-16 18:56:54
_babaika_ написал(-а) 2017-01-16 18:40:13
Нет БТУ 6/1!!!Кроме искр терь и брать ничего небуду.Отвечю почему:Потому что за 30 дней,на мобах, временные неокупятся.Вот и чюхайте репу стоит ли их выводить(говорю за танков,как за вымирающий вид)

Ой на маг лвл за 30 дней не могут на бту набрать?))чето даже всгрустнулось.... :lol:

Почему немогут,могут просто нет смысла.А вот почему,когда апнешся поймеш что я имел ввиду
Загрузка...
1
 _babaika_ [11]  16 Января 2017 19:37:53 #24
_Мучитель_
Не соглашусь с тобой.Ловкач на мое мнение рулит в Дваре
Загрузка...
0
_Мучитель_
16 Января 2017 19:57:01 #25
_babaika_
Интересно, как ты это понял? Я сужу сугубо по личному увиденному опыту. Понимаешь, крутой фиолетовый танк на фулкасте с колодами на моих глазах набивал жалкие 50-60 к. Крутой синий уворот на фулкасте с колодами на моих глазах сливал длани (не тянул), сейчас уже не помню сколько набивая урона. Крутой синий палач на фулкасте с колодами на моих глазах такие длани тянул, что уму просто не постижимо, при этом, набивая сумашедший урон.

Сугубо моё личное мнение (сила стиля по 5-ти бальной шкале):

1) Палач 5 баллов

2) Уворот 4 балла

3) Танк 3 балла.
3
Дедушка ШОК [6]  16 Января 2017 20:02:24 #26
_Мучитель_
Да опустили в игре танка ниже плинтуса и похоже администрации это нравится !
Главное чтобы ничего не делать , а то сделают ещё хуже как уже разок фиксанули танков :lol:
Загрузка...
1
 Слава Украине [16]  16 Января 2017 20:10:07 #27
_Мучитель_
Апайся на 16, тут крит вообще мясо :biggrin:
А по теме, после фикса ювы и бту на ярмарке кроме еды и покупать то нечего) :cool:
Загрузка...
1
_Мучитель_
16 Января 2017 20:19:25 #28
Слава Украине
Не хочу на 16, меня там бои пугают. Стан и до свидания или как? 11-15 больше нравится. А что касается ярмарки, то да, согласен, но может искры ещё полезными могут быть.
Загрузка...
3
 редуктио [14]  16 Января 2017 20:32:54 #29
_Мучитель_
Про баллы силы комплектов понравилось, сразу виден математический склад ума. А подробный отчёт о боях на фулкасте с формулировкой "не помню сколько набивая урона" выдаёт мощного аналитика )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
2
 Запупындрий [13]  16 Января 2017 21:05:05 #30
Новая оправа в перчатки для крафта заменяет оправу пробивания?

ЗЫ: Проруненный синий топор ничуть не хуже БТУ.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
mc_kamalianin
16 Января 2017 21:28:07 #31
Запупындрий
Заменяет, есть смысл купить сменные перчатки для крафта.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 T 102 [7]  16 Января 2017 21:34:44 #32
+
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©
3
_мирная_
16 Января 2017 21:43:39 #33
раз хотят донат, сделади хотя бы БТУ за алмазы без сроков((...хотя я не донатор...но было бы справедливо
Загрузка...
2
 самый ужасный [8]  16 Января 2017 22:45:11 #34
Включите дизлайк на теме и ловите повторение истории с статуей опыта !
Загрузка...
0
 Слава Украине [16]  16 Января 2017 23:23:14 #35
_Мучитель_
Увороту сложнее попасть под стан. Я когда медведя набиваю, главная мысль: хоть бы крит подошел :lol: :confused: по уворотам постоянно супер "в молоко")) :sad:
0
Ирония
16 Января 2017 23:51:59 #36
подарки красивые, но почему после праздников, а не до?)
3
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Января 2017 00:27:01 #37
BerSun
Вывели из игры топоры с прочкой 6/1. По этому случаю возникает ряд вопросов...
1. Что будет с теми топорами которые остались на руках?
2. Что дал вывод этих раров? Народ стал активнее покупать топоры 50/50? Активизировались поля битв? На данный момент, я вижу что отъем денег заменили более частым включением однорукого бандита, в реале в чате людей меняющих знаки в разы меньше.
3. Какая альтернатива топорам 6/1 будет введена? Планируется ли уменьшение стоимости топоров 50/50?
4. Каких еще радикальных изменений ждать в этом году? Хотелось бы анонс почитать...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
Загрузка...
0
 -BraveHeart- [14]  17 Января 2017 01:18:12 #38
почему фиалы для 20 ур уже продаются, это намек?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.