11:41 Siger » Королева роз : из пещеры выдиш будет кровь
=)))) почти не одной ошибки=))))) зато у человека драйв, мне то пофигу=))))) пусть ребенок поиграет=))))) хоть поработать можно будет нормально - а то затянуло((((
ПыСы. дорого нанимаю палачей, в приват=)))) вот он, драйв=))))
мой тебе совет сменить профессию - весь день не людей лечишь, а в ноут глаза пялешь=)))) понты про образование не катят - оно тут у многих, даже у дебилов наподобии сигера</td></tr></table></center>
Советовать дорогая моя мне не нужно, я не ребенок, сама решаю что мне нужно :-))))
Ты продолжаешь зарабатывать себе рейтинг плохой девочки? Глупо. Предел плохой девочки ты уже перешла, опускаешься все ниже и ниже. Главное вовремя остановиться.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
прилетишь получишь наличные. ты тупой? свои детские отмазки оставь при себе. мужик сказал мужик сделал? ну так жду. деньги на расходы получишь на месте.
Королева роз девушка да вы однако порядоынй нуп и просто тупо опозорились на ВСЮ игру!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Да она бесится что вы ей играть не дали, не бесится, а просто с ума сошла, это ведь ясно, было бы ей пофиг на картинки давно бы закрыла клиент (ну или эксплорел)