Потому что хум 18, 19 уровня
свободно ходит по Хаиру не встречая препятствий и игровых ограничений. Большинство магмаров ниже 15 левела аккуратно и вежливо пытаются его обойти. Я сам не раз наблюдал эту картину- стоит хуман 18 уровня и рыбу у нас удит или Дургхаргов с мышками бьёт всю ночь. На новый год по гроту и сельским локациям часами гулял Король Артур со свитой, пейзажами любовался.
Как правило сами они не нападают.
Он спокойно стоит в Вурдалии, потом идёт дальше и также спокойно доходит до Чертогов Магиша.
Ему трудно только в Файтире, Дартронге и на огненной площади,где можно встретить иногда соперников его уровня. Как правило обычно магмары 17-19 левела стоят подолгу в очень далёких локациях типа Руменгильда, либо Файтир и Адский перевал.
А Дартронг можно не спеша обойти кругом через Грот и Чернаг.
Ягуар полчаса или более ждал в Ангияре рядом с Файтиром.
Хорошо и легко рассуждать на форумах о отваге и мужестве, смелости и доблести, нордическом характере и тому подобном. А ты напади разок на 18 левел первым своим 13 или даже 15 уровнем в одиночном бою, а не на Плато в куче и не с поддержкой ещё 2-х 15 левелов .
Вот тогда можно смело начинать гордиться собой.
Потом скринами поделишься, впечатлениями, ссылками на бои и травмы и как ты гордо не прогнулся и выстоял в одиночном бою против хума +5 или + 3 левела.
Я вот поделился скринами и впечатлениями выше.
Примерно как Дракон нападает, но гораздо быстрее. Я падаю с первого удара с гигом или без, он бьёт первым сносит около 1000 хлп.
Lastik написал(-а) 2017-01-13 11:00:49
T 102
ягуар вроде ж хум) зачем такой прогиб?)

-Печенькин- написал(-а) 2017-01-12 12:56:24
не ну все же, он на противоположном материке, чего бояяться то? это же как бы суть игры.
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©