Друзья! Сегодня во всем мире отмечают Международный день «спасибо», и земли Фэо - не исключение! Спасибо вам, воители мира драконов, за вашу поддержку, за верность проекту, за активное участие в жизни Фэо! За помощь в создании и развитии игрового сообщества! За веру в лучшее и желание подкрепить ее делами! За то, что вы с нами! Спасибо!И отдельные благодарности всем сотрудникам социальных структур! Вашими стараниями Фэо становится лучше, ярче, дружелюбнее с каждым днем!
В честь праздника мы открываем для вас новые эмоуты - текстовые команды, с помощью которых вы сможете выразить благодарность другим жителям Фэо! Просто введите в чате игры:
Вместо <Игрок> подставьте имя игрока, которого хотите поблагодарить, без кавычек. Кстати, напоминаем, что список всех команд можно посмотреть, введя в чат игры /emo.
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого: с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
С праздником!
А кому бы вы сегодня сказали спасибо в первую очередь?
Вандалка
НУ, 10 зол для 16+ это не совсем те деньги, что для 5 лвла 200 голды.. и набивая за час 50-60 зол чистыми 16+ (это они сами хвастались на форуме) может себе позволить от души послать за 10 голд в прекрасное далеко своего обидчика.. а вот когда штраф будет уже 200, крепко задумается.. а стоит ли оно того..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
А вообще , скоро заставят ходить строем , верить в одного идола и ни дай Бог что-то даже думать не так как наша любимая Администрация !
Бунтарей сжигать на кострах и ввести в игру должности "Инквизитора" ... вот игроки обрадуются
Перечень разрешенных-запрещенных слов выложите в таком случае,в противном случае это все пустая болтовня.Стражи как хотят так и трактуют оскорбления на свое усмотрение.А то мало ли,бывают праздники и т.д.)
"Все люди, да не все человеки." (с)
Для Человека такие меры не нужны в силу его человечности.
Такие меры нужны слабым людям, чтобы лучше противостоять своим слабостям.
По поводу штрафов. Имхо, это перебор, а если у игрока нет денег? Дайте тогда определение оскорбления и уберите нападения более старших левелов противоположной расы, которые ходят упитыми по локам и нападают на сборщиков ресурсов.
Соглашусь с Михаилом , после того как по 3 раза за сутки игроки 11+ противоположной расы нападают на игрока 10- на его же материке, при этом нанося суточные травмы, как то начинает подгорать...
Хотя бы зделайте нетравму на такой случай.
а мне нравится обнова )....да понятно, война расс и всё такое, пятое десятое, но можно думаю даже к врагам относится как то уважительно и без оскорблений, несмотря на их действия даже.....а если человек по собственной вине расстанется с более менее деньгами...думаю в следующий раз задумается лучше...
Предумали очередной бред, который приведет к большому оттоку игроков. Вы тех кто еще тут играет и реал вам приносит уважайте...а не вводите очередую глупость. Люди хотят общатся как им взумывается, выражать свои эмоции, тут давно не играет детей, все взрослые люди, так зачем ограничивать общение такими способами?? Да я дарил матерные подарки и не раз, да меня за это штрафовали, но млять 10 не 100-200 з...
спасибо за игру, которую я и так посещаю все реже и реже...
все правильно сделали. Еще бы и за оскорбления в чате так бы наказывали. Глядишь народ стал бы культурней. БОКАРЕЗ
Друзьям можешь дарить матерные подарки и разговаривать с ними матом. Они вряд ли пожалуются на такое. Хотя как знать, как знать.