Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Охота за медалями

Охота за медалями

Chelsea_Smile [8] 
10 Января 2017 19:34:34
Чтобы сравниться с одним из древних героев, вам нужно добыть множество Медалей «Поклонения», охотясь на их обладателей из числа вражеских бойцов
Какие условия выполнения контракта? Я должен нанести по жертве больше урона чем остальные участники боя, просто снять скальп, или и то и то вместе?
 DarJonkA [9]  10 Января 2017 21:19:54 #1
Chelsea_Smile
Краткое описание этого квеста можно найти здесь. Вы должны напасть полученным свитком на обладателя соответствующего поклона на Поле битв и победить его в этом бою. Бой закрытый для обычного вмешательства. Вмешаться смогут только любым свитком нападения/ палача, либо таким же квестовым. При этом помощнику со свитком нападения/ палача с боя на квест не зачтут ничего. Если в бой влезли по квестовому подходящему по репутации свитку, на квест убийство зачтут обоим игрокам, независимо от урона/ скальпа.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Равана_
15 Января 2017 02:56:35 #2
DarJonkA

Неверно.

Если в бой влезли по квестовому подходящему по репутации свитку, на квест убийство зачтут обоим игрокам, независимо от урона/ скальпа.

Квест на убийство зачтут только одному игроку. Тому, кто нанес больше урона. Даже если находитесь в группе и напали с использованием одинакового приказа. Проверено лично.

Вмешаться смогут только любым свитком нападения/ палача, либо таким же квестовым.

Насколько мне известно, нападение на ПБ свитком нападения/палача на данный момент невозможно. Соответственно, не получится и вмешаться в бой. Но сам эту информацию не проверял.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
 DarJonkA [9]  15 Января 2017 11:24:24 #3
Равана_
Вся предоставленная информация получена напрямую от Администратора- квестовика. И все возможные варианты уточнялись до дачи ответа. Что именно Вы лично проверяли, когда и как, нам неизвестно.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.