Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию тех кто ходит в дом!

Вниманию тех кто ходит в дом!

The Mighty [5] 
0
14 Января 2008 23:02:57
Сей клан http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=42
А именно его члены:
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Sinchus
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Альтер
http://dwar.ru/user_info.php?nick=-Episkop-

Обыкновенные кидалы,ходят с минимумом лечей,травлей,мороков ,после выпадения шмота в офф.

22:09 The Mighty » ГРИММИ : вы зам.главы?
22:10 ГРИММИ » The Mighty : типа того)))есть вопросы?
22:10 The Mighty » ГРИММИ : сходил с вашими сокланами в дом,после выпадения шмота кинули ушли в офф,этому поступку есть обяснения
22:11 ГРИММИ » The Mighty : ники кто кинул
22:12 The Mighty » ГРИММИ : -Episkop-,Альтер,Sinchus
22:13 ГРИММИ » The Mighty : щас разберемся
22:17 ГРИММИ » The Mighty : они через 20 минут опять в дом пойдут группа целая
22:19 The Mighty » ГРИММИ : посмотрим в противном случае на форуме создам не очень хороший топ,тут я думаю должно быть без обид
22:19 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : Теперь просветите в чем кидалово?
22:20 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : часто так ходите после выпадения шмота в офф как вы грите на час?
22:21 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : тебя из группы выгнали?
22:21 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : тебе поножи мамонта нужны были?
22:22 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : нет но эт не означает что я должен ждать хз чего
22:22 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : в чем тебя кинули? тебе какая вещь нужна из дома?
22:23 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : эээ роднорй мой, если тебе сказали, что перерыв на час - то это не кидалово, это перерыв на час
22:23 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : другое дело, если бы тебе нужны были поножи мамонта... и тебе их не дали бы, тогджа да, тут кидалово
22:24 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : я шел за палачом,но не за штанами точно ,так как они у меня есть
22:24 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : Я в игре гораздо больше времени и законы поверь знаю получшге, это во-первых, во-вторых, ты не ответил, что тебе нужно из вещей?
22:25 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : Тебе топор палача нужен...
22:25 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : тем более вы ишли с децелом лечей,постояннно я набивал больше вас,а эт грит ток о том что вы постоянно тянули,дабы их не тратить
22:25 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : Топор палача падает с короля скуелетов. вот именно на него и будет идти группа уже менее чем через 5 мин
22:26 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : че-то я тебя не пойму...
22:26 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : чего ты хочешь ?
22:27 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : я же закупился на 4з чтобы чтобы по максимуму тут пройтись чтобы все с чем то ушли
22:28 ГРИММИ » -Episkop-, The Mighty : не переживай щас все соберутся и опять в дом пойдете нервы не трать))в жизни пригодятся
22:28 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : сколько ты потратил когда был с нами в группе?
22:29 -Episkop- » The Mighty, ГРИММИ : ладно я в офф уменя девушка стынет...
22:42 The Mighty » -Episkop-, ГРИММИ : прошло больше часа,здаеццо мне что меня здесь держут за идиота
22:42 ГРИММИ » The Mighty : не пришел еще глава группы . ждем его
Пилите Шура гири - они золотые.
0
Toxic13 [6]  14 Января 2008 23:21:48 #1
:eek:
Моя подпись гениальна :D
0
_Flash-Grom_ [6]  14 Января 2008 23:25:59 #2
афигетъ
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
eg_na_voine [7]  14 Января 2008 23:26:25 #3
0
farmasevtt [4]  14 Января 2008 23:29:40 #4
боян
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
TiTaN [4]  14 Января 2008 23:32:32 #5
девушка стынет... чего пристали это святое)
Это не Я!
0
PinaCoLaDa [6]  14 Января 2008 23:35:37 #6
фу. запишу их в игнор
0
PinaCoLaDa [6]  14 Января 2008 23:38:26 #7
а млн. этож люди..:)
0
Нуб Сайбот [4]  14 Января 2008 23:40:56 #8
какой-то мутный диалог, толком неясно в чём кидок...
а вот с такими обвинениями можно серьёзно попасть на пару палачей :smile:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
kazuc [5]  14 Января 2008 23:43:03 #9
The Mighty
Кидалово в доме разрешенно :biggrin:
Тем более ты сам не знаешь чего хочешь :surprised:
0
The Mighty [5]  15 Января 2008 04:19:54 #10
<strong class=quote>Нуб Сайбот писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>какой-то мутный диалог, толком неясно в чём кидок...
а вот с такими обвинениями можно серьёзно попасть на пару палачей :smile:</td></tr></table></center>
в том что типы после получения шмота свалили в офф,ты считаещ это нормальным?
0
The Mighty [5]  15 Января 2008 04:22:44 #11
<strong class=quote>kazuc писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>The Mighty
Кидалово в доме разрешенно :biggrin:
Тем более ты сам не знаешь чего хочешь :surprised:</td></tr></table></center>
Я сразу написал за чем иду,или ты думаеш я туда погулять решил сходить?
Тем более сомниваюсь что при виде сех парней ты с ними пойдеш в дом,так что не пиши бред...
0
KeAK [4]  15 Января 2008 04:24:36 #12
Phroekazoid и eagle 1987 тоже кидалы.
топик чуть ниже создавал)
0
The Prayer [3]  15 Января 2008 04:29:48 #13
The Mighty

Для начала стоило осветить вопрос, на кого вы вообще ходили в дом, поскольку поход обговаривается заранее. Здесь нет ни одного конкретного упоминания, что группа шла на короля скелетов. Так, вскользь упоминается, что тебе был нужен топор палача. А мало ли, что он тебе нужен? Мне вон тоже много чего нужно.

Если был факт договоренности, и это соглашение не было выполнено главой группы и его присными - тогда ты прав, тебя кинули. Это разумеется надо подтвердить, желательно скриншотами, поскольку слова можно написать любые, какие в голову придут.
Если такого факта не было - тебе лучше извиниться.
0
RONIN1320 [7]  15 Января 2008 04:30:21 #14
сколько раз говорилось ходите в дом со знакомыми ...сам нарывался (правда топики не создавал)...мой кидала его ник был JIuHop (сейчас он играет другим персом с похожим ником..того забанили)..так вот после кидоса..а кинул он многих он не вылезал из мумии..да я тогда потратился но устроил ему "сладкую" жисть....к чему презываю и автора..)
moto--beer--sex
0
The Prayer [3]  15 Января 2008 04:33:26 #15
RONIN1320

Такого знаю. Его новый ник - MoB-BoY JIuHoP. У нас в клане был.
Клан у нас очень дружный, и в общем-то, после того, как Линора исключили - стало ещё лучше. Не говоря про то, что мне на него жаловались посторонние игроки, что обманывает в доме.
0
RONIN1320 [7]  15 Января 2008 04:38:43 #16
<strong class=quote>The Prayer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>RONIN1320

Такого знаю. Его новый ник - MoB-BoY JIuHoP. У нас в клане был.
Клан у нас очень дружный, и в общем-то, после того, как Линора исключили - стало ещё лучше. Не говоря про то, что мне на него жаловались посторонние игроки, что обманывает в доме.</td></tr></table></center>

я про него и говорю(((( запомните этот ник и во избежании "недорозумений"...не верьте этому персу...т.к со сменой ника человек врядли изменился(((((...
moto--beer--sex
0
RONIN1320 [7]  15 Января 2008 04:44:04 #17
The Prayer
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, продажа или покупка по заниженной стоимости более 50% материальных средств (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение
Линор опять нарвался.....вот про это я и говорил(
moto--beer--sex

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.