|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > КОНКУРСЫ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ РАСЫ МАГМАРОВ :))) |
|
|
Night_Fleur [17]
|
|
|
1 Января 2017 17:45:05
|
|
Здравствуйте, дорогие жители ФЭО! :)))
Мы, Снегурочка Night_Fleur [20] и Дедушка Мороз Илюша-смерч [20]
хотим поздравить всех вас с Новым 2017 годом, пожелать вам всего самого чудесного, самого лучшего, самого красивого, счастья вам огромнейшего, здоровья вам и вашим близким, солнца и мирного неба над головой, много добра, света и тепла, денег, обязательно, по-больше, друзей только верных, работы только той, которая приносила бы одно удовольствие, меньше огорчений по любым поводам, и пусть у вас все будет только замурррчательно :)))
И мы хотим объявить о старте обещанных Конкурсов :)))
По нашему общему решению мы объединили наши Призовые Фонды, и теперь в розыгрыше у нас Общий Призовой Фонд на сумму 2 000 золота
ВАЖНО!!!! Сразу обозначим следующий момент: Призы в денежном виде НЕ выдаются, это одно из условий Администрации в этом году. Так что, в случае выигрыша, вы думаете и сообщаете нам, что же вы хотите получить на сумму своего выигрыша из товаров, доступных на ПОСТОЯННОЙ основе во всех магазинах мира ФЭО. К примеру: любые товары из Арсенала, Питомника, а, может быть, вы хотите апнуть езду или улучшить цвет вашего питомца, апнуть ваш тотем, а, может, накупить эликсиров рокировки, чтобы подобрать удобный вам супер-удар, а, вдруг, вы Злюка и вам нужны свитки Экзорцизма. Если этот момент будет не понятен, или вы будете сомневаться, что можно, что нельзя, всегда можно будет уточнить у меня в привате или в топе, либо подарком (если вы другой расы). Конкурсы будут для обеих рас. Призы будут выданы Администрацией сразу вам в рюкзаки не ранее 10.01.2017
Первое, о чем хотим объявить: По итогам всех ответов в этом топе, 8 января 2017 года в 23.00 будет проведена лотерея!!! Рандомно будут определены 5 победителей по номерам ваших ответов и каждый получит по Призу в 50з (помним о пункте выше).
Суть Конкурса: в любой удобной для вас форме написать поздравления с Новым Годом от имени любого НПС. Например: как бы я поздравил если бы был Старцем, Магдаленой, Аквазурием, Духом огня, Изувером и т.д. на Ваш выбор :))) Креативность и оригинальность приветствуются :)))
Призы: За Первое место - 150з, за Второе место - 100з, за Третье место - 50з.
Оценивать ваши работы будем мы с Дедушкой.
Конкурс стартует с момента его объявления и продолжится до 15 часов 04.01.2017. Победители будут объявлены до 23.59 04.01.2017
Суть Конкурса: Шел четвертый день празднований.... в любой удобной для вас форме описАть, как отпраздновали этот Новый Год любые монстры в игре, как украшали свои жилища, локации, и т.д., как прошло само празднование :))) Креативность и оригинальность приветствуются :)))
Конкурс стартует с момента его объявления и продолжится до 15 часов 06.01.2017. Победители будут объявлены до 23.59 06.01.2017
|
|
|
Hozaika ozer [13]
|
3 Января 2017 16:55:11
|
|
|
Пусть я не Гринч и Рождество не украду,
Но вы запомните меня в этом году!
Желаю полную таверну вам друзей,
И пиво там рекою, хоть глаза залей!
И золотишко звонкое захолодит ладонь!
Всех благ и всех свершений вам в Роховом году!
Пускай же злые недруги бегом от вас бегут,
А я вас на поляне с товаром разным жду,
Скорее приходите по чарке вам налью!
Поздравление от Чигрика!
|
|
|
aaron flegg [7]
|
3 Января 2017 17:22:01
|
|
|
Мудрец Панеоник
(покашливая и поправляя очки, разворачивает ветхий сухой ворох бумаг и читает)
- От имени всех жителей Фэо, гм...если честно - от имени достойнейшего банкира Форинта, архимудрейших старцев Багурона и Веркирия, достопочтеннейшего мудреца Флаввия и вашего покорнейшего слуги, поздравляю всех воителей и воительниц Фэо с Новым Годом! Я...кхе-кхе...мы, хотим пожелать Вам в новом году достигнуть высочайших вершин, добиться всех поставленных целей, побить все рейтинги и выиграть все сражения! И в этот славный праздник, наше скромное сообщество хочет сообщить приятнейшую новость! В новом году каждый воитель и воительница Фэо, для достижения своей мечты получит от нас в подарок сертификат на тысячу бриллиантов!!! Ура,товарищи!
(вскакивает с места и начинает размахивать посохом, потом вдруг падает навзничь, крепко получив по голове посохом Флаввия. Форинт, подскочив к нему и схватив за воротник, начинает трясти его и шипеть)
- Где ты взял этот ворох, старый дурак! Когда толпы будут осаждать ворота Администрации, требуя обещанные брюллики - как думаешь - с кого будет спрос???
( хватает ворох, тот рассыпается у него в руках, банкир закатывает глаза и горестно стонет )
Старец Веркирий
- Стойте! Это же запись! Срочно заменим все что после подарка...на ПРАЗДНИЧНЫЙ ПУНШ!...ммм...ну и сферу/цветок...
(достав из недр балахона какой то пергамент, царапает на нем дрожащей рукой, потом вздыхает, вытирая со лба пот)
-Готово. Приводите в чуство старого болвана и пусть читает по новой - пока никто ничего не заподозрил. А теперь все вместе- С НОВЫМ ГОДОМ!!!
не надо мне пощады, не надо мне награды,а дайте мне винтовку и дайте мне коня
|
|
|
Анн Кристин [19]
|
3 Января 2017 21:08:44
|
|
|
"Дорогие хаирчане! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы в год Огненной Рыбы Рохи исполнились все ваши мечты. Ведь символ года - это символ большого улова счастья. Пусть вас минуют все занозы беды. Пусть ваши сети доспехи не знают износа и крючки мечи будут постоянно наточены. Пусть ваши лодки дома никогда не останутся пустыми. И, конечно, желаю вам крепкого здоровья, чтобы переплыть преодолеть все реки препятствия".
Рыбак Птицелов Рыбак Вилис.
|
|
|
--Квака-- [10]
|
4 Января 2017 00:49:39
|
|
|
Давайте победителя по числу дизлайков определим
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
|
|
|
СаняТащит
|
4 Января 2017 01:07:29
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
4 Января 2017 01:26:16
|
|
|
сем преветек иа пренесла вам паздравлене ат мои падруга Калдунии Брунгилди!
Стуруха Бругильда: Здравствуи мои мили друг. Ми кажди ден вазврашаияс с работи, харашо намазавшис каричневим иле другим кремам длиа обув наченаим битва с раса луди. вот уже напратежене семнадсати лет иа так и делаю... калдую. так как ви са мнои пачти неабшаетес а толка приходите за ртут иа нимнога абижен. но всо равно хачу пажелат штоб ти мои друг в нови год стал мудри и смели! не жадни, а добри, есле уже итак добри то нада худет иле бросит курит ни сразу а пастепенна вед главнае эта здаровие каторий ми фармеруем сами па этаму и расе лудеи эта тоже атносетса и пуст збудетса ваше желане но есле ано добри. вот и все. Спасиба мои падруге Ленлу што памагла напесат патамушто у мене рука бил жирни оттово што варю желч деназавра.
сего харошева ваша вечна Брунгуша
иа пресоеденяус к слова Брунгульди и сем жолаю мир здаровие и лубов.
с уваженем павелетелнеца залатих рибак ленлу
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
ANDJIA [8]
|
4 Января 2017 11:44:42
|
|
|
Поздравление от мастерицы Сойгуры:
Хочу поздравить всех жителей мира ФЭО с Новым годом!
Ведь Новый год - это прекрасный и сказочный праздник, вдохновляющий на новые дела и добрые поступки.
Оставьте всё ненужное в уходящем году, ведь в новом вас ждут потрясающие, прекрасные события, которые принесут счастье и уверенность в завтрашнем дне!
Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями.
Пусть в памяти останутся только добрые и приятные воспоминания об уходящем годе!
Пусть вам всегда сопутствует благополучие.
Чтобы Новый год стал плодотворным и результативным.
Хочу пожелать добра и только движения вперед, а старый год год пусть заберет с собой все
грустные моменты и переживания!
Хочу пожелать, чтобы всё, что вы задумали, обязательно осуществилось!
|
|
|
--s-- [10]
|
4 Января 2017 12:01:41
|
|
|
Норак Доброхот
Такое добро, с кулаками.Ничего выдумывать не буду...
Вспомните старую добрую, заезженную песню:
В мире, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Где подолгу добрую
Ждём порой мы весть,
Чтобы было легче в трудный час,
Нужно верить каждому из нас,
Нужно верить каждому
В то, что счастье есть.
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом!
С Новым Годом! Счастья ВСЕМ в наступившем году!!!
|
|
|
Mickey_Tsv [3]
|
4 Января 2017 13:51:39
|
|
|
*Выдергивает свой меч из ножн*
- Что?! Кто здесь?... А, это вы, проходите воин.
*Убирает оружие, тянет руку*
- Давненько вас не видно было. Хотя, то и понятно, не каждый день же воевать, не так ли?
Тем более, сейчас праздник, Новый год. Один из самых моих любимых праздников, между прочим.
Вся нечисть нашего мира прячется во тьме и не выходит от туда до конца празднований.
Зуб даю, вы никогда не подумали бы, что Зулиман, до смерти боится снега, хоть она и так не особо жива.
А еще вся низшая нежить нашего мира, на дух не переносит раскатистый гром феерверков!
Интересно, правда? Такая темная сила, а боится маленьких петард! Ха-ха-ха
*Он упал на стул и залился смехом*
- Ну, зато у меня есть выходные, я люблю новый год, очень люблю. Знаешь, ты же часто бываешь на городской площади? Можно попросить тебя сделать кое-что для меня?
- Что?
- Я хочу написать поздравление, а вы просто повесите его на доску на площади, сделаем праздник народу! Тааак, где же это все...
*Он достал из сундука пергамент, чернила и перо, уселся за свой стол, заваленный каким-то не понятным Вам хламом и приступил писать*
"Дорогие мои друзья! Собратья! Воины и воительницы!
Вы сражались целый год с честью, доблестью и отвагой!
И сегодня у нас великий праздник! Новый год!
Именно сегодня все ваши самые заветные желания исполняются,
А родные и близкие рядом с вами.
Я хочу пожелать вам в новом году здоровья, сил,
Чтобы все, что вы делаете, вы доводили до конца!
Помните, Мирроу озарит ваше сердце в этот день.
Желаю вам великих деяний в новом году, чтобы вами восхищались!
Будьте рядом с теми, кто верен вам и любит.
Побольше вам друзей воины, и поменьше врагов.
Ну и мое личное пожелание для вас, друзья мои...
Не бойтесь и не давайте спуску Нежити проклятой!
С новым годом!
Ваш Паладин Шико."
С новым годом, друзья.
Ваш Mickey_Tsv
|
|
|
Чепрак [14]
|
4 Января 2017 14:46:05
|
|
|
Наливаю, Отпускаю!
Лучшие настойки в этом Мире от производителя!
Из любых ресурсов варю настойки вкусные и крепкие (до 69%  )!
Всех любителей пить БАНКИ с НОВЫМ ГОДОМ!
С наилучшими пожеланиями , Алхимик Веддун.
P.S. Пить - это тяжёлый труд. Если бы это было легко - все бы это делали.
|
|
|
Night_Fleur [17]
|
4 Января 2017 15:01:39
|
|
|
Прием работ на Первый Конкурс окончен :)))
Всем спасибо за участие :))
|
|
|
Night_Fleur [17]
|
4 Января 2017 15:03:20
|
|
|
ВНИМАНИЕ, наш Второй Конкурс!!!
Суть Конкурса: Шел четвертый день празднований.... в любой удобной для вас форме описАть, как отпраздновали этот Новый Год любые монстры в игре, как украшали свои жилища, локации, и т.д., как прошло само празднование :))) Креативность и оригинальность приветствуются :)))
Конкурс стартует с момента его объявления и продолжится до 15 часов 06.01.2017. Победители будут объявлены до 23.59 06.01.2017
|
|
|
Night_Fleur [17]
|
4 Января 2017 15:03:48
|
|
|
Логика начнется завтра :)))
|
|
|
tyr198 [14]
|
4 Января 2017 15:13:35
|
|
|
Шел четвертый день празднований....
Кретс Мясник вышел из своей норки и громогласно сказал -
Ик...
И ушел обратно до 9 числа.
|
|
|
Knight Magic
|
4 Января 2017 16:47:16
|
|
|
Сколько снега-то навалило. Люди и магмары играли в снежки, лепили снеговиков, украшали ёлки на площадях городов и в своих поместьях. Но один воин не успел успел поставить ёлку в поместье и решил сходить в зачарованый лес за ней. В предверии нового года он одел поверх дохпехов праздничный костюм деда мороза и отправился в лес.
Пройдя в самую глубь леса, где живёт Эдера, он увидил красивую ёлку. Он начал медленно шагать к ёлке, как из земли выросло огромное дерево, на котором сидела Эдера. Увидев не привычный для неё образ она задала войну вопрос: "Мир перевернулся? Просто магмары ходят в моё логово не боясь смерти?". На что воин ей ответил: "Я не просто магмар, я боец, пришёл за ёлкой!". Эдера в недоумении: "За ёлкой? Зачем тебе ёлка?". Воин удивлённо спросил: "Как зачем? Поставить в поместье и нарядить её. Новый год же!". Эдера ещё в большем удивлении: "Какой ещё новый год? Зачем моё дитя убивать для этого?!". И тут воин рассказал Эдере о Новом годе и традициях. "Так значит именно поэтому каждую зиму из леса пропадает большое количество ёлок. Спасибо за то, что рассказал мне об этом и чтобы никто не вырубал моих детей я буду присылать каждому воину Эльдрика в его поместье. Он будет переносить вам живую ёлку, а после праздников, ёлка из вашего поместья будут переноситься назад в мой лес. И вам праздник и мои дети живы" сказала Эдера, провожая война из леса.
Когда воин пришёл в своё поместье, там сидел Эльдрик, который был готов возвести красивую ёлку. А тем временем, в самой середине леса Эдера хлопнула в ладоши и перед ней выросла огромнейшая ёлка. Все жилители зачарованого леса подошли к ёлке узнать зачем она такая большая? Эдера рассказала всем житилям леса о новом годе и предложила всем вместе нарядить эту ёлку. Все вместе они украсили ёлку потеряными игрушками, которые воины теряли находясь в лесу. Нарядив ёлку, Эдера думала, что чего-то ёлке не хватает и тут с неба упала сияющая звезда, которая упала прям на кончик ёлке предав ей тем самым законченый вид. Дождавшись новогодней ночи, все жители леса собралсись возле ёлки и начали водить хороводы, расскаывать стишки и петь новогодние песни в ожидании деда мороза. Прошло около часа, а деда так и не было. Когда Эдера уже хотела сказать, что её обманули и нет никакого нового года, как вдруг она услышала "Хо-хо... С новым годом! С новым счастьем!". Это был седой дедушка в красном костюме, с посохом в левой руке и с большим красным мешком в правой руке, а рядом с ним шагала молодая девушка в синим костюме - снегурочка. "Он существует. Не вероятно!" удивлённо сказала Эдера. "Конечно мы существуем! И мы вам подарочки принесли" весело сказал дед мороз и встал перед ёлкой. Все жители леса встали в очередь за подарком.
Раздав все подарки дедушка мороз ударил посохом по земле, его окружила метель, а когда метель рассеялась, ни деда мороза, ни снегурочки уже не было. И так он начал посещать зачарованый лес каждый год, а Эдера каждый год отправлять Эльдрика в поместья воинам.
|
|
|
ANDJIA [8]
|
4 Января 2017 17:46:55
|
|
|
Night_Fleur написал(-а) 2017-01-04 15:03:48 Логика начнется завтра :)))
Ура! Ждемс)))
А во сколько примерно?  Чтобы дела спланировать
|
|
|
Night_Fleur [17]
|
4 Января 2017 18:45:36
|
|
|
ANDJIA
Думаю, в районе 15 часов :)))
|
|
|
Go Blin [5]
|
4 Января 2017 19:19:23
|
|
|
Посреди старого древнего плата безмолвия, среди развалин древней башни страдал от головной боли Гизедор.И спроси у него какая голова болит больше, он затруднился бы с ответом. Новогодняя ночь выдалась бурная, сначала пили с магмарами, потом приперлись хумы... А что было потом Гизедор уже не помнит, но вот уже который день за окном его башни раздаются звуки битв, стоны проигравших и возгласы победителей. А главное куда-то запропастился посланый за пивом гунгл....
А тем временем в трактире с символичным названием " В глотке Гурральдия", у барной стойки, одинокий гунгл с ужасом представлял свой обратный путь на плато. Не страшно было пройти через несколько локаций припорошеных снегом и разукрашеных новогодними гирляндами, страшнее всего было оказаться на плато.... До сих пор потрепаный гунгл вспоминал как сложно ему было проскачить к перевалу, через сколько "Великих" и не очень, битв ему прошлось пройти и чудом уберечся от гибели. Понимая что второй раз подобный подвиг может не пройти, гунгл принял решение пробираться на острова Фей-го, конечно он изгнанник, но ведь он прийдет не с пустыми руками, он принесет боченок отменного пива и наверняка его с радостью примут сородичи, ведь шел четвертый день Нового 2017-го года.....
|
|
|
-The Islander- [7]
|
4 Января 2017 20:15:42
|
|
|
Новый год. Все жители хаира веселятся, поднимая фужеры в честь уходящего года, вспоминают победы, радости и достижения, предвкушая, что год наступающий принесет столько же а, может быть, даже больше позитивных событий...
Вся вышеописанная картинка в одно мгновенье стерлась из моего воображения, я был вынужден покинуть мир грез и сноведений, проснуться и окунуться в настоящий мир, ибо тело моё охватила дрожь. Сначала я подумал, что это колотун, оказалось, это был старец Веркирий. Мудрец несколько минут пытался привести меня в чувста с призрачной надеждой на то, что праздиничное веселье, настроение и, чего греха таить, питье не одолели меня и не помогли свести счеты с жизнью.
Внезапно в голове моей пробудилась боль от крика и зазыва местного мальчонки-повара, предлагавшего чудесный суп, якобы приводящий организм в норму и снимающий похмелье на раз.
Польный уверенности, что на дворе первое января, я приподнял свое тело из гигантской лужи, в которой пролежал с уже ушедшего, прошлого года. Веркирий поспешил меня огорчить и сообщил, что на дворе стоял четвертый день года нового... Такого изумления мое лицо не выражало никогда, даже после того момента, как урезали завершенки...
Прогуливаясь по центральной площади, невольно видел вокруг себя не новогоднюю атмосферу, а плато Безмолвия, полного телами воинов, разбросанных в самых причудливых и необычных позах... (P.S. Даже авторы книг жанра "69" могли бы перенять для себя что-нибудь интересное). Вояки напивались до такой степени, что не могли оклематься несколько дней, отчего и служили дополнительными подарками и украшениями у новогодней елки. А голосистый повар все продолжал зазывать народ на своё чудо кулинарии. Не долго думая, я решил уважить юного умельца и попробовать его суп "Дар жизни". Попробовал. Как бы я описал этот суп? - Семь страниц сплошного многоточия...
В надежде окончательно прийти в себя, я направился за город, чтобы быть поближе к природе и наконец вернуть себя прежнего: как духовно, так и физически. Но и здесь меня подидало нечто не обычное: зигреды, вместо того, чтобы лететь по обыкновенной траектории, выписывали зиг-заги, тигры превратились из грозных хищников в плюшевые и обездвиженные игрушки, а полчище горгулий было обездвижено из-за того, что запуталось в новогодних гирляндах... Как выяснилось позже, все это последствие происков людей: перед новогодней ночью они заключили ежегодное новогоднее перемирие и в его честь приподнесли мешки сахара, для добавки в напитки для насыщенного вкуса. Оказалось, что мы сами подсыпали в огромные бочки с имбирным медом голюциногенный попрошок, а не сахар, его же высыпали и в реку, из которой пили животные. Из-за этих происков Хаир был обездвижен и подавлен... Кроме одного пацаненка, все еще продающего свой суп и тем самым, действующим на нервы еще не до конца проснувшихся от праздника Хаирчан.
"Да хлебал я твой суп"- неслись душераздерающие крики с концов главной площади...
Старец Веркирий пробуждал еще не проснувшихся на 4ый день воинов, площадь все еще напоминала побоище... Что дальше? Поживем - увидим.
Мораль: отмечая праздники, не забывайте о моральных ценностях и устоях, ведь даже без выпивки можно запоминающейся отметить Новый год. Ну и это... Хумам доверять вообще нельзя! Козлевичи еще те... (Конфуций 479 г д.н.э)
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|