Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Дорогой Дух Нового года. Подари пожалуйста фиолетовые сапоги, чтобы я мог бегать по сугробам, а то мои совсем износились. Спасибо.
Всех с наступающим праздник!
Духу Нового года желаю новогоднего настроения и неисчерпаемого волшебства, чтобы его хватило на всех страждущих! Подари пожалуйста клану Кровь Камелота синий свиток добычи триад. Иначе, в наступающем году Огненного Петуха, мне весь мозг проклюют!
Спасибо, Дух Нового года, похожий на Уинстона Черчиля )
Мне ничего не нужно.
Но есть одна просьба...
Разбань, пожалуйста Юльхен на форуме.
Она больше не будет.
Ручаюсь.
Уважаемый Дух нового года, прошу тебя на счет подвигов Агудара, вряд ли мне удасться их выполнить, может поможешь сделать их мне :)
С Новым Годом!!! Удачи, здоровья, любви!!!
Дорогой дух нового года, в свое время по глупости сломал негаторы Унариуса. Был бы очень тебе признателен, если бы ты мне их восстановил. Очень уж хочется достижения с ними связанные сделать. Заранее спасибо.
И поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
удели пожалуйста пару минут времени нубасу с Хаира
Раньше я не понимал зачем играю, а посему просто бил мобов и не понимал, что я делаю, из-за этого, я пропустил много интересных медалек, достижений, интансов, Кирит на 5ом. В этом году я нашел интересных людей с которыми интересно играть, и я хотел бы продолжить это делать на своем уровне, но у меня сейчас 99,99% опыта, которые накладывают много ограничений на мои игровые возможности. Для меня Легенда это не только игра, но и общение, пожалуйста, позволь нубасу исправиться, сделай мне 33,33 опыта
Поздравляю всех игроков и администрацию с наступающим новым годом. Хочу попросить у Духа, чтобы он "вжух" и превратил мою медаль почета зла в медаль поклонения. Всем успешного года огненной Рохи
Дорогой админис...ой, Дедушка Моро...тьфу, Дух Нового года! Я искренне верю в Ваше всемогущество, как у Владимира Владимировича Я бы очень хотел получить в качестве новогоднего подарка полторашку...1500 злых очей. Хочу творить добро и награждать славных воителей Огрия мощнейшими благославениями! Воблагорасы, так сказать. Так пусть же в год Огненнго петуха я при помощи полторашки злых очей смогу окрасить свою медаль добродетелей в огненно-красный цвет!
Письмо Духу Нового Года
Доброго предпраздничного вечера, Дух Нового Года! Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Желаю терпения администрации от нас, игроков, удачи, здоровья и успехов в задуманных планах. Все что хочется в подарке от тебя, Дух, все это конечно зарабатывается и получается игровыми способами, но есть вещи, которые в силу не хватки времени/рандома/удачи/недостаточного упорства получить трудно.
Прошу я тебя исполнить любое 1 из моих желаний (чудо конечно будет, если исполнится несколько желаний):
1. Хочу получить достижение Достучаться до небес
2. 20 января увидеть у себя в рюкзаке Жетон 5-ой победы в количестве 9 шт., чтобы квест закрылся *правильно*
3. Покрасить с соответствующими достижениями, включая и *мастерские тренировки*, одного из данных питомцев: Мумми, Огненную обезьянку либо Ирбиса
С Уважением, Михаил (_Gargarensis_[14])! Всем добра, позитива, везения и исполнения желаний!
Глубокоуважаемый Дух Нового года... есть у меня два желания, исполни любое)
1) Помоги уже с Дзеругом - самой обаятельной и привлекательной страже Белке Бешеной
2) Ну или мне просто скромно принеси под елочку в поместие, или хоть под забор поместие брось Альканору
Уважаемый дух нового года, хочу попросить тебя о том, что будет мне напоминать о годах проведенных в этой игре, я собираю различные монеты на память, они не носят для меня материальных ценностей, исключительно как память. В моей коллекции не хватает нескольких монеток, а именно: Золотая монета «2013»
Золотая монета «2014»
буду тебе очень признателен если ты подаришь мне эти монетки, если угодно можешь даже забрать с моего счета денежные средства взамен данных монет
Большое спасибо
Дедушка Мороз, вопрос жизни и смерти , у рудокопа вергена в шахте застряли мои друзья, и мне просто необходимо им помочь и разребсти завалы.... зеленой киркой долбил не додолбился, на что мне уважаемые опытные соратники сказали что и синей не получится, не тот калибр, подари пожалуйста фиолетовую кирку, спаси тем самым моих друзей, ибо пока я сам на фиолетовую накоплю пройдут годы, сам понимаешь то сундуки, то яма не вовремя .... Надеюсь ты будешь милосерден и поможешь не столь мне сим подарком , сколь помощью моим застрявшим друзьям .
Искренне Ваш, Пень, ЯсенПень.