Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 15:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 4-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ И СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ ИМ! С этого момента начинается «Время тишины», до окончания голосования и подведения итогов выборов запрещена ЛЮБАЯ агитация (подарки, приваты, флудилки, смайлы, форум). Пренебрежение этим правилом сулит наказание за нарушение правил агитации в трехкратном размере!
Ирония, а сколько Кобелище набрал? Была уверена, что он в голосование выйдет
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Я хотела бы,чтоб Дед Мороз был из Звезданутых,а Снегурка из Избров, хотела,чтоб эти два клана помирились окончательно,а так вообще не честно Ничего против остальных кандидатов не имею
ИзумруднаяПтаха
Ты щас про какого символа года написала? Я про другое, про мир и дружбу, а ты мне про цену короны.Короче ну вас.. мне эти ваши сплетни по горло, никакой душевности и искренности, одно болото. Терпеть не могу сплетни.