|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Декабря 2016 11:05:19
|
|
Дорогие хумы с таким подходом вы на дланях будете на своих дудках играть только и быть мясом для наших колодников.
сама длань
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1920826970&page=0&stat=0&server_id=0
гостинцы
10:52 Вас поразила Истощающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
10:52 _LEDI X_ использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Обвальщик. НУ ЭТОТ ещё понятен, мадам качается.
зачем вот это чудо отличилось не понятно в самом конце, когда я один остался:
10:59 O M E N [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Обвальщик [13] .
чудеса да и только
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 14:49:55
|
|
|
Барс74
ты прав одним магом меньше.
играйте соло в свои дудки.
зеркало- бред.
понимаю на плато, на длане это потеря нескольких сотен доблы в день для хумов с одного магмара.
P.S.
|
|
|
ЯДовитый [13]
|
25 Декабря 2016 15:15:27
|
|
|
Я , чтобы магмаров хоить и лелеять, не снимаю травлю сейками....... пусть хоть что то набьют
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 15:17:17
|
|
|
ЯДовитый
спасибо))))
опять же экономия по Свиткам рассеивания чар
P.S.
|
|
|
Varger [15]
|
25 Декабря 2016 15:33:51
|
|
|
Обвальщик
Да молчи с лука-то нормальная тема, правильная. Как и воздаяшки, ослаблялки и т.п. На войне все средства хороши, не слушай Улыбаку Волка)
Но и зеркало в ответ - норм. Все эти кодексы чести соблюдаются теми, кто о них кричит, только когда им самим это выгодно.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Декабря 2016 15:39:34
|
|
|
(отбивает телеграммку в Центр)
Явка провалена зпт срочно высылайте много бабла тчк Иначе ппц тчк ппц
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 15:44:16
|
|
|
Varger
Так вроде хумам должно быть выгодно что бы магмары на длань ходили (их больше, на крайний случай шапками закидают- травля), для них Длань - это 99% халява как им, так и их теням. А вот поведение их говорит о обратном. Реально отбивает желание ходить туда. Хаоты как я ранее говорил на порядок честнее.
P.S.
|
|
|
Varger [15]
|
25 Декабря 2016 16:27:22
|
|
|
Обвальщик
Да хумам в целом выгодно, конечно. Только вот находятся индивидуумы (и много), которые:
- Ах он ВЦ, посмел применить против меня ЛУК -ЗАПРЕЩЕННЫЙ КОНТЕНТ!!!! На ему зеркало, на ему подарок, его дом труба шатал и т.п.
Вот на такого ты и нарвался. Скоро за масстравлю начнут зеркалить. А потом говорят, админы убивают ПБ, нет, это сами игроки убивают, пропогандируя драки "прямым кастом" на 11-15 и "тупо станами" на 1-10 и 16+ лвл. Отклонение от этого воспринимается как оскорбление противника - отсюда и порчи- зеркала.
|
|
|
e b o l a
|
25 Декабря 2016 16:39:25
|
|
|
пишите больше, мож закроют уже эту бадягу)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Royal Poker [15]
|
25 Декабря 2016 16:55:01
|
|
|
2-й топик про длань за несколько дней, и главное обе рассы не довольны.
Как слом повлиял то
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 16:57:14
|
|
|
Varger
e b o l a
думаю ДА, закроют.
Админы дали возможность качнуться магмарам (супер донатам), потом убрали неслом на длане (это для магмар хоть как то компенсировало кач тени, хотя они всеравно были в убыдке в срвнение с хумскими тенями, не считая плющек ЕЖЕДНЕВНО, в виде сундука для хумов)
Сейчас Длань теряет свою актуальность, супер маги качнулись и ушли дальше, нищеброды как я собрали частично крошки.
Актуальность Длань потеряла (1 зеркало= 5-6 вызовов тень, тоесть мне как минимум 5-6 раз надо сходить на Длань без каста с стороны хумов).
Кстати обратил внимание что шмот без смолы теперь каждый раз ломается))) А у меня синий премиум.
Всё это грустно.
P.S.
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 16:58:08
|
|
|
Обвальщик написал(-а) 2016-12-25 16:57:14 Varger
e b o l a
думаю ДА, закроют.
Админы дали возможность качнуться магмарам (супер донатам), потом убрали неслом на длане (это для магмар хоть как то компенсировало кач тени, хотя они всеравно были в убыдке в срвнение с хумскими тенями, не считая плющек ЕЖЕДНЕВНЫх для хумов, в виде сундука для хумов)
Сейчас Длань теряет свою актуальность, супер маги качнулись и ушли дальше, нищеброды как я собрали частично крошки.
Актуальность Длань потеряла (1 зеркало= 5-6 вызовов тень, тоесть мне как минимум 5-6 раз надо сходить на Длань без каста с стороны хумов).
Кстати обратил внимание что шмот без смолы теперь каждый раз ломается))) А у меня синий премиум.
Всё это грустно.
P.S.
|
|
|
e b o l a
|
25 Декабря 2016 16:59:58
|
|
|
Обвальщик А у меня синий премиум.
фуууу, реальщег
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 17:01:18
|
|
|
Royal Poker
Слом - это не критично, проблема в перевесе и какашко метание в более слабо-представленную рассу, что в свою очередь делаеть Длань просто убыточной для 1-ой рассы.
P.S.
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 17:01:40
|
|
|
e b o l a
P.S.
|
|
|
Royal Poker [15]
|
25 Декабря 2016 17:05:00
|
|
|
Обвальщик написал(-а) 2016-12-25 17:01:18 Royal Poker
Слом - это не критично, проблема в перевесе и какашко метание в более слабо-представленную рассу, что в свою очередь делать Длань просто убыточной для 1-ой рассы.
я тебе по факту скажу что баланс на дланях есть, то что хумы берут количеством потом колодники (магмары) отбивают качеством. Надеюсь понимаеш, а обкаст тип зеркала просто ни ап чем, пометил себе в блокнотике и охотишся, хоть есть чем занятся в свободное время, ине строить с этого трагедию
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 17:16:55
|
|
|
Royal Poker
Согласен на все 100%, колодники одназначно в +.
Дело даже не в зеркале, а в том что одна расса доминируют на 99% в инсте на другой (колодники не в счёт- их еденицы), делают что хотят: зеркалят, кидают кокахи и всё относительно для них это происходит бюджетно и практически безнаказанно (тень качается, добла идёт, сундук каждый день падает, каст=0, не все карманы использовал, что не скажешь про магмар).
Если есть явное доминирование одной рассы, пускай Админы сделают для другой более лайтовый вход в эти бои (дещевле корм для тени, больше доблы и т.д.).
P.S.
|
|
|
_Мучитель_
|
25 Декабря 2016 17:18:26
|
|
|
А что зеркалом качается? Ничего!? Так вот, может сделать его использование возможным раз в неделю, допустим (или 3 раза в неделю)?
Пагубы!? Ну, допустим разрешить использование раз в час.
Кажется, что всякое мешает играть и получать от игры удовольствие.
Редактировано
Предупреждение ОМФ
|
|
|
Обвальщик [13]
|
25 Декабря 2016 17:29:10
|
|
|
_Мучитель_
нет, не совсем это правельно т.к. это контекст игры, и он оправдан.
проблема в том что одна раса халявит на 99% а другая на эти же 99% больше тратится.
админы- как кураторы игры должны стараться создавать баланс, иначе это как снежный ком, в конечном счёте ударит и по другой рассе и по проэкту в целом.
P.S.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Декабря 2016 17:30:12
|
|
|
_Мучитель_
Зеркало нужно сделать 4 раза в сутки. Минимум
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|