Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Шарды с мобов

Шарды с мобов

Brighella [13] 
24 Декабря 2016 18:02:46
Вопрос такой: в библиотеке в описании репутации охотников на нежить, в самом конце сказано "Дальнейший сбор шардов происходит в процессе боя с магическими монстрами при помощи подходящего амулета некроманта. Чем сильней магия монстра, тем больше шардов после боя вы получите.", я бью эльдивов 13 и 14 уровня, с них мне стабильно падает по 1 шарду, однако, если бить эльдивов 12 уровня, то падает по 2-3-4 шарда. С 4ем это связано? Разве шарды не должны падать соответственно с уровнем монстра? 4ем выше уровень, тем больше шардов. :question:
DarJonkA [8]  24 Декабря 2016 18:39:51 #1
Brighella
Есть три категории дропа шардов, условно говоря, "мало", "средне" и "много", и каждый монстр принадлежит к одной из этих категорий. Т.е. среднее количество получаемых шардов зависит только от того, какого монстра вы бьете (не считая эффекта сферического дара и грейда амулета, конечно.) Количество получаемых шардов с мобов 12 и 13 уровней отличается по этой причине.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Brighella [13]  24 Декабря 2016 19:08:14 #2
как узнать, какой моб к какой категории принадлежит? :rolleyes:
DarJonkA [8]  24 Декабря 2016 19:12:32 #3
Brighella
Вы выводы можете сделать самостоятельно на основе собственного опыта по получению шардов с упомянутых вами же монстров.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.