Добрый день или вечер (Ну или добрая ночь, нужное подчеркнуть), всем жителям Фэо!
Данный топ создан при поддержке следующих легендарных кланов (все права защищены законом и дланью):
- Ассоциация нудистов без ездовых животных, активно выступающая в защиту эксплуатации бедных зверюшек.
- Молодая Организация с Ограниченным числом участников и ответственностью, имеющая боевиков по всем частям ФЭО, занимающаяся доминацией над центральной площадью и трактиром "У Мэри".
- Второй по масштабу флудерский клан в 2010 году, ныне в отставке наслаждается своей башней, оставленной ей DarkGlow после их ухода на минор.
Итак, титры остались позади, а мы начинаем!
Так как я немного опоздал на первую волну зачисления, о чём розовый парень снизу мягко намекает, у меня уже появились серьёзные конкуренты, но я не волнуюсь в своём успехе, ведь кто волнуется - тот уже проиграл.
Расскажу немного о себе:
-Краткосрочный обладатель премии Хозяин Козы Зинки
-Активный игрок (Сидя в поместье)
-Участник БД с кланом Дилеры
-Первый доблестник в гильдии мастеров.
Представляю свою предвыборную программу:
-Сразу после нового года объявляется месяц гуся на форуме (Приток изображений с гусями будет масштабным).
-Вне зависимости от моего избрания будут лаги. Обещаю, я всё устрою.
-Неслома НЕ будет, я его уберу (опять-таки вне зависимости от результата)
-Колоды шайссар или сверхов у меня нет, можем в дуэль или салагу покатать без вопросов. (Я опытный игрок)
На сим пока что всё, разве что я могу сделать для вас в реальном времени крутого гуся, обращайтесь
???????????????????????
????????
?????
??????????????????????
??????????
???
??
????????????????
????? ???
??
???????????????
???????????????????
????
???????????????????????????????
???????????????????????????????????
????
???????????????????????????????
????????
???
????????????????????????
?
???????????????????????????????????
????
??????????
???????????HOHOHO ??????
???????????????????????????MERRY????????
????
???????????????????????? CHRISTMAS?????
??????
?????????????????????????????????????
????????????????
??????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????
Развлекайтесь, да будет мороз!
UPD: К сожалению, гусики криво отображаются на старой версии клиента, приношу свою глубочайшие соболезнования тем, кто не смог лицезреть прекрасные произведения искусства, могу предложить только ромашкового чаю для успокоения нервов (:.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\