Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когот ишю...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

когот ишю...

Домик в деревне [6] 
0
14 Января 2008 03:14:28
Ишю когото..или просто пива перепил...или это педарача...наиди меня...?Вопшем...Любоф моя!!наиди меня!!О себе...наглыи...хамовитыи мужчинка...почти лысыи....метр с кепкои ростом...около 120 кило...люблю пиво и драиф=)))Одно слово мечта женшины....=)Заявки моно тут остовлять=)
П.с....не Прынс=) :twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Belle la Ritzy [10]  14 Января 2008 07:11:27 #20
Наемница-Я ;))
Цель достигнута - пока меня устраивает вполне)) Хотя скоро снова займусь... :cool: ))

А Домику буду гарантом качества :lol: желающие претендовать на звание невесты проходим через мой отборочный тур посредством тестирования травмоустойчивости :twisted: :biggrin: ))) То, что в финале останутся только лучшие гарантирую =))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Наемница-Я [7]  14 Января 2008 07:16:58 #21
<strong class=quote>Belle la Ritzy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Наемница-Я ;))
Цель достигнута - пока меня устраивает вполне)) Хотя скоро снова займусь... :cool: ))

А Домику буду гарантом качества :lol: желающие претендовать на звание невесты проходим через мой отборочный тур посредством тестирования травмоустойчивости :twisted: :biggrin: ))) То, что в финале останутся только лучшие гарантирую =))</td></tr></table></center>
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Все скорее бегите на турнир !! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
Belle la Ritzy [10]  14 Января 2008 07:25:01 #22
Наемница-Я :biggrin: угу)))))

P.S. А Миксе привет, она молодчина) меня знает :wink: ))
P.P.S. вернусь вечером, продолжим тему :cool: )
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
KDim-смена [6]  14 Января 2008 07:52:10 #23
<strong class=quote>Belle la Ritzy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Наемница-Я ;))

А Домику буду гарантом качества :lol: желающие претендовать на звание невесты проходим через мой отборочный тур посредством тестирования травмоустойчивости :twisted: :biggrin: ))) То, что в финале останутся только лучшие гарантирую =))</td></tr></table></center>
:eek:
0
Домик в деревне [6]  14 Января 2008 08:20:52 #24
Такк..дорогие радиослушатели пе..эээ..по..ээ..опять нето=( Вопчем слушатели "Радио няни"=)..мне на работу вечером буду=) Невесты!!!!Где там даныя то???60-120-на 70?(толшина,вес,обем)...пишыте писма мы промычим!
Все убежал.
П.с. Олежа Люксор спасиб что подержал=)))Быть тебе дружкои=) :twisted:
0
ЭльдарБек [6]  14 Января 2008 08:32:16 #25
Домик в деревне
Размечтался одноглазый. ;о)))) Мы тя просто так не отдадим. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
--Veronika-- [7]  14 Января 2008 08:45:41 #26
:biggrin: :biggrin: кашмар...чёт все жАница хотят...мош тош таво...сходить посмареть, что за замуж такой)))))
0
Carrie [6]  14 Января 2008 08:50:27 #27
<strong class=quote>Домик в деревне писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ишю когото..или просто пива перепил...или это педарача...наиди меня...?Вопшем...Любоф моя!!наиди меня!!О себе...наглыи...хамовитыи мужчинка...почти лысыи....метр с кепкои ростом...около 120 кило...люблю пиво и драиф=)))Одно слово мечта женшины....=)Заявки моно тут остовлять=)
П.с....не Прынс=) :twisted:</td></tr></table></center>

Ни прынс, нефиг на стороне искадь! Ни атдадим такоэ сакровисче! ;)))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Carrie [6]  14 Января 2008 08:51:31 #28
<strong class=quote>ЭльдарБек писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Домик в деревне
Размечтался одноглазый. ;о)))) Мы тя просто так не отдадим. ;о))))</td></tr></table></center>

Истину глаголишь, голова!;)
0
монтикора [6]  14 Января 2008 08:55:30 #29
Найму репетитора по магмарскому языку!!!А то бегают полуголые магмарские женщины в пещерах...пишут чего-то....и не понять их...чего они хотят..нето удочкой стукнуть... не то познакомиться...

а мне у него в инфе данное понравилось за такие фразы можно точно удочкой получить. и по очень причинному месту :lol:
0
Юный Некромант [8]  14 Января 2008 10:27:29 #30
Жека, я не понял, а ты уже бросил Памеллу Андерсон чтоле!? :twisted: У вас ж вроде такая любовь была.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Carrie [6]  14 Января 2008 10:33:42 #31
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жека, я не понял, а ты уже бросил Памеллу Андерсон чтоле!? :twisted: У вас ж вроде такая любовь была.</td></tr></table></center>

Она на пиво жмеццо;))))
0
Домик в деревне [6]  14 Января 2008 20:16:41 #32
так!!!Ыя вернулся...где очередь с нефест???нету?=((( :cry:
0
Домик в деревне [6]  14 Января 2008 20:23:47 #33
Юный Некромант Памела разбила мое сердце в дрызг и машыну заодно=(такчто я теперь холостяк....эх эх...зналбы та как...как..КАК!!!!Мне надоела уже пица за неделю=(
0
Serfi [5]  14 Января 2008 20:36:53 #34
Домик в деревне
репетитор...кх...а какая оплата? :cool:
«то, что гусеница считает концом света, Учитель называет бабочкой».
0
kaT9 [7]  14 Января 2008 20:39:36 #35
Название опасное... показалось тема про поиск когтей! :eek:
0
Домик в деревне [6]  14 Января 2008 20:51:02 #36
Serfi могу ставить траммы=)))А еше я умею вышывать крестиком..... :biggrin:
0
Serfi [5]  14 Января 2008 21:00:45 #37
Домик в деревне
травмами не удивишь..а на счет крестиком..это интересно))..как раз надо украсить мою броню каким-нибудь рисуночкем..а вышитый человеком... :lol:
«то, что гусеница считает концом света, Учитель называет бабочкой».
0
Домик в деревне [6]  14 Января 2008 21:33:29 #38
Serfi ои несовсем понял..расшыфруи а?=)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.