Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники Огрия и Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и, в преддверии Нового года, вновь выставили их на продажу! Но на немного иных условиях.
Акция продлится с 13:00 среды (07 декабря) и до 23:59 пятницы (09 декабря), у вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинахСертификаты на 100 бриллиантов. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Во время прошлой акции, желающих приобрести сертификаты даже по 500 золотых монет было предостаточно! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому заявленная стоимость одного сертификата – 120 бриллиантов. Банкиры обязуются отпускать не более 5 облигаций в одни руки, чтобы запастись ценными бумагами могли все желающие.
Иногда чтобы что-то выгодно продать,
надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Да, в этот раз условия немного изменились. Увеличено время проведения акции (вместо 24-х часов - почти 2,5 суток). А также увеличена стоимость сертификата на 10 бриллиантов. Учитывая потенциальную прибыль в золоте (после прошлой акции сертификаты успешно продавались по 400-500 золотых), увеличение цены незначительное. Пусть сертификатов будет чуть меньше из-за этого, но продаваться они будут по высокой цене, нежели чем больше, но по ценам ниже.
Почему сертификаты можно по таким ценам продавать когда 100 бр=100з в обменнике а я вот свою вещь не могу продать в 10-15 раз дороже?
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Ctark
За 2000з вряд ли получится продать, поскольку цена само себе своё понятие и на ум всем (админам, продавцам и покупателям) приходит приблизительно одинаково, даже официальных ограничений не требуется, да и адекватность покупателя вряд ли позволит.
Двойной удар мне в смс пришло) ярмарка и сертификаты, хватит уже с народа бабло вытягивать, вы че не понимаете больные люди тут играю, закрывайте нахрен проект)
Напрасно по 120 брилиантов продаете 100 брилиантов. Жадность привет к падению рейтинга игры.
ага я тоже угораю сижу - купи 100 бриль за 120 бриль ахахах тыж потом наваришься)
чтоб неувидели что народу интересно сразу ручонки загребущие подогреть охото