важно: это отзыв сугубо субъективен и экспромтом
- прочел. появилось желание высказаться. уже "плюс")
- общее впечатление позитивное. от работ, не от содержания
- мрачноватость содержания местами мне не нравится. да, социальный реп он такой, но... больше позитива в жизнь!
- есть хорошие образы
- по 1 и 2 - мне кажется тексты надо разгонять чуть больше по объему. я бы "минусанул" их или бы просто проигнорировал "оценку".
- больше игры слов и чуть добавить метафоричности
- и ритмику (с учетом, даже, того, что это реп), и рифмы, и ритм-сбивки можно раскритиковать, на мой взгляд, почти везде.
- к примеру: про миксер. ну, нафига он там?! чисто как более-менее подходящее под размерность-рифмовку слово? раз взял его, разгоняй тогда дополнительно тему на этой основе, но без фанатизма, 2-4 строчки до "слонов"... образы найти можно
- про форму подачи читателю: "подушка безопасности" про "...не больше месяца" после текстов - это зря ) это мешает.
- "Параллельная", если бы тексты были отдельными постами, получила бы "+". Мне показалась наиболее хорошо исполнено "технически" из этих 4 вещей.
- про Кая и Герду - мощно. Мне "тема зашла". Хороший объем, образы. Наверное недостатки (в основном "технического" характера) никуда не делись и тут, но... к черту недостатки! ))
Вдохновения!