|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [10]
|
|
|
14 Января 2008 01:50:37
|
|
Такого гада как ты я еще нигде не видел.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Мит [6]
|
14 Января 2008 02:56:25
|
|
|
Ниакрист
ну низнаю... помойму надо быть мазахистом, и очень сильно обидеть самого ужаснова палача, чтоб на 17 дней)) это ж скока раз надо ставить травму в одно и тоже место?
Материться надо вслух.
|
|
|
Ниакрист [8]
|
14 Января 2008 02:59:40
|
|
|
Bloodgard [5] NightWish [7]
Да, это игра, то место, где можно отдохнуть... но всё же надо знать меру... или ввести ограничение на время травмы, на пример до 5-7 дней.
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
|
|
|
Каена [9]
|
14 Января 2008 03:00:17
|
|
|
<strong class=quote>Bicho писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LEMURZ ну не надо быть таким впечатлительным)) зачем сразу все на реал переводить?;)) Вдруг там Валуев по другую сторону монитора сидит))
По реке плывет Кирпич.
Из села Кукуево.
Ну и пусть себе плывет-
Это мозг Валуева.
ПыСы Валуев если ты играешь то не не я пишу.... ет все ктот другой))</td></tr></table></center>
 ой уморил ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 03:00:48
|
|
|
Ниакрист
У него разве на 17 дней была травма? (у хозяина топика)
Ну и что, что ветер в голове.. Зато мысли всегда свежие))))
|
|
|
Ниакрист [8]
|
14 Января 2008 03:02:43
|
|
|
Мит [6]
достаточно оскарбить одного из сокланов клана пАдонки
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 03:06:09
|
|
|
Ниакрист
И везде так..  значит за дело.. а что касается по теме топика - это бред.. и ныть я считаю не стоит из-за картинки
...В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны... (с)
Это об игре.. так, к сведению.. если кто-то забыл.
|
|
|
Ниакрист [8]
|
14 Января 2008 03:16:48
|
|
|
NightWish [7]
Афтор устал от этого, клан Компания не из тех, кто будет ныть без повода и не из тех, кто будет держать нытиков.
Суть в том, что хуманские палачи мешают играть 1-4 уровням. Наши лоу_левелы точно желают Зиге если не смерти, то тяжёлой болезни точно. Тока маг из топ клана может протянуть бой до серьёзной помощи, против хуманских стражей.
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 03:20:54
|
|
|
Ниакрист
А LEMURZ разве 1-4 уровень? вроде о нём разговор шёл..
|
|
|
Ниакрист [8]
|
14 Января 2008 03:35:33
|
|
|
NightWish [7]
какого уровня LEMURZ догодаться не сложно, а слабых жалко, на равных надо. Большенство из ГУ качает палача в гиблом, в относительно чесном бою 1 на 1.
Ибо сам напал, сам дерись!
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 03:42:26
|
|
|
Ниакрист
Я видел какого уровня. Жалко малениких.. а что поделать..) Но он то не маленикий..
|
|
|
Гордик [6]
|
14 Января 2008 03:43:41
|
|
|
LEMURZВобщето ему спасибо должен сказать...раз поставил травму значит и убил раз убил значит призрак раз призрак то что??Правильно можешь не ждать время перехода и смотреть что ты там хотел??развалины??смотри..да хоть в город к нам приди=)
|
|
|
Ниакрист [8]
|
14 Января 2008 04:07:18
|
|
|
NightWish [7]
Зря их обижаете, клан Компания один из самых тихих и добрых топ кланов, если психанут, то будут ныть хуманы, как ни как самый сильный магмарский клан по рейтингу авенгеров.
ps Магмарский Альянс естественно поддержит любые деструктивные действия Компании на территории Огрии.
|
|
|
LEMURZ [10]
|
14 Января 2008 04:25:41
|
|
|
Пусть Саладин нападет на Одинокого или на Змееда.. или тока на МС умеем качать палача?? Пока я тока это и вижу. Но больше всего бесят некоторые 9ки в Виригии. Нападет и тянет чтоб не сдохнуть..пока еще 5-7 таких же шакалов не влезет. Время свое и чужое отнимают.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 04:28:12
|
|
|
LEMURZ
А если бы ты палач был, то на уваротов бы нападал, с криками "порву ***у"?))
|
|
|
inflame [3]
|
14 Января 2008 04:28:29
|
|
|
<strong class=quote>LEMURZ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пусть Саладин нападет на Одинокого или на Змееда.. или тока на МС умеем качать палача?? Пока я тока это и вижу. Но больше всего бесят некоторые 9ки в Виригии. Нападет и тянет чтоб не сдохнуть..пока еще 5-7 таких же шакалов не влезет. Время свое и чужое отнимают.</td></tr></table></center>
а как змеед не дает квест делать это нормально?...рот бы прикрыл справедливости тут ищет, крылья за спиной не жмут?
|
|
|
LEMURZ [10]
|
14 Января 2008 04:43:08
|
|
|
<strong class=quote>inflame писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LEMURZ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пусть Саладин нападет на Одинокого или на Змееда.. или тока на МС умеем качать палача?? Пока я тока это и вижу. Но больше всего бесят некоторые 9ки в Виригии. Нападет и тянет чтоб не сдохнуть..пока еще 5-7 таких же шакалов не влезет. Время свое и чужое отнимают.</td></tr></table></center>
а как змеед не дает квест делать это нормально?...рот бы прикрыл справедливости тут ищет, крылья за спиной не жмут?</td></tr></table></center>
Ты вообще из какого яйца вылез??? Щас тебе рот молчанкой закроют на форуме.
|
|
|
LEMURZ [10]
|
14 Января 2008 04:44:18
|
|
|
<strong class=quote>NightWish писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> LEMURZ
А если бы ты палач был, то на уваротов бы нападал, с криками "порву ***у"?))  </td></tr></table></center>
Да не стал бы я палачом!!! потому что не хочу. Я не получаю удовольствия от того что кого то травмирую.
|
|
|
NightWish [7]
|
14 Января 2008 04:46:01
|
|
|
LEMURZ
Зря..)) Расслабляет очень
|
|
|
Благословленный [6]
|
14 Января 2008 04:48:24
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>клан Компания один из самых тихих и добрых топ кланов, если психанут, то будут ныть хуманы, как ни как самый сильный магмарский клан по рейтингу авенгеров.
ps Магмарский Альянс естественно поддержит любые деструктивные действия Компании на территории Огрии.</td></tr></table></center>
Не в этом ли суть противостояния магмар и людей? НЕ для этого ли Альянсы должны изначально существовась? У нас война, или война у тех, кто поменьше, а у хаев договор о взаимной рубке экспы по-очереди? Вот действительно удивил и сам топ, и некоторые в нем комментарии...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|